Sergey Kovalyov
Элитный участник
Да и для трейдера защита прикольная.
Последнее редактирование модератором:
я на той неделе пытался через чат выяснить этот вопрос, мне там ясно написали, что скольжение рыночное без всяких ограничении! на форуме другая информация!Вот ответ, который мне дали ранее, когда обсуждали конвретный случай _http://forum.rvdmarkets.com/forum-2-brokerskaya-kompaniya-rvd-markets-limited/thread-7246-obshie-voprosy-dilinga-brokerskoj-kompanii-rvd-markets-limited/page-52.html#post162245 Выше там почитайте.
Да и для трейдера защита прикольная.
Это можно делать только с согласия трейдера, а не в обязательном порядке. А то получается, что хочешь-не хочешь, а сделку тебе отменят. А может я согласен на такие больше проскальзывания? Они бы ещё время закрытия сделки ввели(для пользы трейдера)!
Ну, в ЛК каждый себе настраивает. Цель простая -- С помощью MT4 и настроек в ЛК получить хитрые типы ордеров (и лимитки с отрицательным проскальзыванием тоже хочу!), которые недоступны напрямую через MT4.
Хотя, конечно, это все -- костыли. Нормальную платформу и/или API надо.
То, что по желанию - вот с этим трудно не согласиться, т.к. если это обязаловка для всех, то это должно быть где ЯВНО прописано в условиях, что бы трейдер знал, подходит ему такие условия или нет, а не столкнуться с ситуацией постфактум. А по поводу "согласен на такие большие поскаьзывания"... просто 10спредов средних - это уровень активации, если Вы не совсем поняли, а исполнение может быть ехо-хо))спросите у Раннева, какие самые большие скольжения стоповых отложек у него в GKF были и спросите у РВД. Не думаю, что Вы очень горите жланием зайти в рынок со скольжением в 20-30пип(4-х знак)))Это можно делать только с согласия трейдера, а не в обязательном порядке. А то получается, что хочешь-не хочешь, а сделку тебе отменят. А может я согласен на такие больше проскальзывания? Они бы ещё время закрытия сделки ввели(для пользы трейдера)!
То, что по желанию - вот с этим трудно не согласиться, т.к. если это обязаловка для всех, то это должно быть где ЯВНО прописано в условиях, что бы трейдер знал, подходит ему такие условия или нет, а не столкнуться с ситуацией постфактум. А по поводу "согласен на такие большие поскаьзывания"... просто 10спредов средних - это уровень активации, если Вы не совсем поняли, а исполнение может быть ехо-хо))спросите у Раннева, какие самые большие скольжения стоповых отложек у него в GKF были и спросите у РВД. Не думаю, что Вы очень горите жланием зайти в рынок со скольжением в 20-30пип(4-х знак)))
Вы не верно понимаете кое-что. Цена активации отложки - это не цена исполнения, это первая цена после гепа(новостного, выходного дня, мигкрогепа объемного), это та цена по которой ордер только улетит к провайдеру с лучшей ценой, а вот исполниться он может уже мама не горюй, а не Ваши 4пипса)) И отмена установлена на эту самую первую цену(цену активации\деинициализации) после гепа в стравнением с уровнем ордера.Я внимательно прочитал их форум и там представитель РВД говорит не о 20-30пп, а всего о 4-х...
Расширьте способы вывода средств, пожалуйста. :question:
Хотя бы QIWI еще включить.... эх
Пример.Да и для трейдера защита прикольная. В принципе, думаю, можно Раннева просить тоже похожее что-то сделать. Правда надо сначала заслушать его, какие тут могут быть подводные камни для компании.
Дать трейдеру возможность настраивать, это другое дело. Тогда, фактически, это получается подобие стоп лимитного ордера.Ну, в ЛК каждый себе настраивает.
Сделать разделение. Стоп на вход в рынок и стоп на выход. Второй исполнять всегда. Думаю, в RVD так и сделано.Стопы нельзя не исполнять, потому что следующий стоп это уже стоп аут. Вот такое мое мнение.
Хмм. Вчера весь день торговал. Ничего такого не заметил.Даа исполнение ордеров в последнее время прям как на инсте :rolf: порой задумываешься что это ни ECN
Хмм. Вчера весь день торговал. Ничего такого не заметил.
Спасибо, но я вынужден отказатся. Меня в RVD всё устраивает. Причём на уровне выше чем я ожидал.попробуйте на армаде... для сравнения...