Даже не на ЕСН если геп то ордера испольняются по ближайшей цене.У мну тож не понятная ситуёвина: бот открыл ордер цена пошла в плюс бот перетягивает стоп в БУ цена отскакивает и выбивает БЕЗ УБЫТОК в -1.68 бакса :rolf: лично сам видел весь процесс
вот скрин ордер этот минусовый по мечен в истории
Посмотреть вложение 105512
может я что то не понимаю объясните как такое может быть
где тут наш представитель RVD Markets Limited почему так ?
тебе же ответили, стопы исполняются по маркету!Я не про байлимит и не про селлимит писал, а про стоп лосс который стоял в БУ почти 1 пункт и который закрыли с минусом
Лимит не может проскользить. Ликвидность - это и есть лимитники. Ну это на бирже таквесьма оригинальное толкование ! ток для начала надо навен определиться - что такое есть проскальзывание ?! а заодно с понтиями тейка и стоплоса...
на рынке нет такого понятия как "закрыть" ордер. закрытие это открытие противоположной сделки в том же объёме !
ну а проскальзывание -это всего лишь отсутствие ликвидности по заданной цене ! ( которая могет в свою очередь "отсутствовать" как и на заданной цене стопового так и лимитного ордера. оба эти типа - ордера с отложенным исполнением ! ) и не составлет большого труда понять элементарщину - что в лимитном варианте (т.е. против тренда) проскальз. работает в нашу сторону и в стоповом ордере ( по рынку) - против !
( и не стоит так же забывать что на рынке существует такой термин как слиппейдж... а вот в кухнях похоже забыли о его существовании ...)
Поэтому биржа - это кухня. Человек же объяснил, что на настоящем ECN, если ты выставил в стакан SELLлимитку по 10руб за кг.,то в этом ECN(если он настоящий) пацаны просто обязаны купить у тебя по 12руб, мало ли, что ты готов был отдать им по 10 и ценник такой висел)))Лимит не может проскользить. Ликвидность - это и есть лимитники. Ну это на бирже так
Знать бы самим вообще что это такое и где?)))А можно вопрос. А то в саппорте ответили. Но все равно не понял
Какой смысл в совместном ЛК? Что он даст, вместо ЛК на одного лица, который просто предоставит доступ к своему терминалу другим?
Если каждый заведет средства в доле 33.3%.. получат прибыль .. в 100%.. То вывести может кто угодно всю прибыль, или в тех же долях?
Для чего вообще придумывали такую вещь как совместный ЛК?
В РВД регистрация клиента можно на 1. физ лицо. 2. юр лицо. 3. группа лиц (не дословно )Знать бы самим вообще что это такое и где?)))
Я не про байлимит и не про селлимит писал, а про стоп лосс который стоял в БУ почти 1 пункт и который закрыли с минусом
В РВД регистрация клиента можно на 1. физ лицо. 2. юр лицо. 3. группа лиц (не дословно )
Вот и интересует, что это такое за зверь - совместный счет
учитываете ли вы комиссию, которую с вас взяли? Порой "почти 1 пункта" может не хватить для покрытия расходов на открытие позиции (комиссию)
У мну тож не понятная ситуёвина: бот открыл ордер цена пошла в плюс бот перетягивает стоп в БУ цена отскакивает и выбивает БЕЗ УБЫТОК в -1.68 бакса :rolf: лично сам видел весь процесс
вот скрин ордер этот минусовый по мечен в истории
Посмотреть вложение 105512
может я что то не понимаю объясните как такое может быть
где тут наш представитель RVD Markets Limited почему так ?
снова те же грабли ! открываю ордер - секунды 4 ничнго ! отменяю ордер... через ещё 5 сек - появляется ! и естесно там где он уже совсем не нужен !!!
за...а эта кухня ( с чрезмерной саморекламой ) уже !
спецом для "кухарей и кухарок"; ордер 2658549 счёт 793
пинг у меня до ip рвд 45 милисек ( при скорости 60 мег) № ордера написан выше...
исполнение чаще всего так же быстрое, но на движухах - подобные косяки с завидной регулярностью !
да плюс ко всему ещё и периодически обрывы связи с серваком (от нескока сек до минуты...причём ток с рвд ...!)
ну а то что порой всего нескока тиков за бар приходит ( при показаниях волуме за сотню ) все наверняка и сами видели !
ВПС из списка на нашем сайте
Ссылку дайте, чего то я не встречал этой информации
Устал я объяснять)). Если кратко, то я хотел сказать, что вынос стопа размером в 1к...10к...20к лотов сделками в 5-10 лотов и при этом не залитие 100 лимитника по пути - это крутой рынок. Никакой кухни))). Т.е. по картинке смотрите - сделками по 5-10 лотов цену гонят вверх к лимитнику, затем кидают нестандартные buy 50 лотов, которые по рынку зальются тоько по 1.35, т.е. дернут цену вверх проскочив лимитник(т.к. он висит и ждет своего времени у ДЦ) - была цена 1.33 затем прыг на 1.35. Пошла активация buystop(СЛ) и selllimit. В общем-то по какой-цене они зальются не важно. Видите где камни подводные - с рынка Вас могут вынести микролотами(в сравнении с Вашим лотом), хотя на пути как бы стояли заявки достаточные для удержания уровня? И я так понимаю, где гарантированное исполнение - там уровень, это уровень, а не 1 пишу, а 2 в уме))товарищ Hochuh видимо хотел сказать, что своим стопом он залили всю ликвидность LP и на его лимитник просто не хватило ликвидности?
Благодарю за ответ - ночью только письмо послал, а днем уже и результат.)) Некоторые просто не знают как вопросы решаются - чуть что - сразу ДЦ виноват и пошли по форумам катать свои фантазии, вместо того, что бы напрямую задать ответ представителю компании)).Лог Меты
2013.02.07 07:44:02 order #2658549, buy 0.01 EURUSD at 1.35275
2013.02.07 07:55:28 close market order #2658549 (buy 0.01 EURUSD at 1.35275) (1.35285 / 1.35288)
2013.02.07 07:55:28 request from '793' (close #2658549 buy 0.01 EURUSD at 1.35285)
2013.02.07 07:55:28 confirm '793' close #2658549 buy 0.01 EURUSD at 1.35285 (1.35285 / 1.35288)
2013.02.07 07:55:28 close order #2658549 (buy 0.01 EURUSD at 1.35275) at 1.35285 completed
...
Объяснение РВД очень простое - Когда много агрегаторов, то неизвестно заранее кто выдаст требуемую цену, либо лучше, поэтому все риски на себя берет РВД и исполняет по завяленой цене. Как по мне - отличный компромисс между широкими спредами и положительными проскальзываниями.
Хотите положительных проскальзываний - пишите простого сова, торгующего по маркету.
Пусть РВД даже маркап делает - кому не нравится - все в Инсту (это форексное ругательство такое) !