кстати. свопы смотрю ваще в этой кухне беспредельны !!!
трудно найти ей "конкурента" по величине свопов !!!
Почему лимитные ордера перстали скользить в плюс при резком движении цены?Я снова в теме)) если будут вопросы буду рад ответить лично
Руслан, сделайте наконец в своём дц нормальное исполнение.
С исполнением в 1-2 секунды можно очень хорошо влететь на движениях...
У всех разная торговля...
После первого пополнения можно и по 10 дол закидывать.согласен у всех разная торговля, но не у всех компаний условия торговли от 100$ на ECN\STP
После первого пополнения можно и по 10 дол закидывать.
И ещё одно.Я снова в теме)) если будут вопросы буду рад ответить лично
И ещё одно.
Спред стал больше после подключения нового поставщика ликвидности.
На спокойном рынке обычно было 0.1-0.3
Сейчас почти постоянно 0.6
Может он был лишним?
С исполнением в 1-2 секунды можно очень хорошо влететь на движениях...
slawa7, выложите полностью логи вашей попытки,т.е. начиная с первого запроса на закрытие - только скрин желательно для наглядности, а не самопись. А мы ОЧЕНЬ попросим ТЕХПОДДЕРЖКУ так же выложить полные логи сервера на Ваш промежуток времени и их комментарии, что бы понять, что Вы там делали и что происходило у них(а то в прошлый раз как-то некрасиво получилось с Вашими как будто 7 секами на открытие). Может это те самые режекты о которых Раннев говорит, которые очень любят некоторые поставщики и особенно на двигах(что вообще значит это оффквот - на демке тож вчера на тестах видел такую запись, на реале - ни разу).2013.02.12 19:54:26 '793': order #2715648 buy 0.01 EURUSD closing at 0.00000 failed [Off quotes]
СВИНСКОЕ исполнение !!!
кому то выше сказочно нравится рвд вроде как ???
ордер 2715648 счёт 793 .
ток не надо петь песен оправдываясь что на сервере исполнялось секунду ! пришлось три раза пытаться закрыть ордер !!! ( пока на 3й раз не закрылся за сек. ...)
движение было а в ответ на попытки закрыть писало - нет цены !
такое исполнение типично не для есн а для зажравшихся кухонь ( типа "лучшего брокера азии"... :rolf: )