Какие-то сказки.
Так быстро даже демка с автоподтверждение не исполняет. Не верю. И если это так, то еще больше не верю, что что-то куда-то выводят.
Выглядит, как-будто я чемпион мирв по бегу, мне принадлежит мировой рекорд по 100-метровке, а тут кто-то приходит и говорит, что его друг бегает в 2 раза быстрее.
Мои родители тоже не верят, что можно зарабатывать не выходя из дома, однако время идет все меняется. я в технической части не силен, но что скрипт мне показывает то и говорю, но тот же скрипт показывал на некоторых очень известных есн брокеров исполнение 200-300 (на новостях под 2000 мс), поэтому особого смысла ему не верить не вижу, мне главное чтобы впускал вначале свечи и денег отдавал.
Поиск брокера это такой интимный процесс, и столько денег нужно потерять, что боишься лишний раз похвалить его, ибо полезет народ туда, а чем больше народу тем меньше ликвидности, оссобенно на новостях. брокер регулируемый и проблем у меня с ним не возникало, все косяки свои он восстанавливает. Спред кстати почти всегда нулевой или близко к нулю, только комиссии. Но находится он на американском сервер equinix, и без впс такого исполнения не добиться. По поводу мт5 любой поисковик выдаст вам небольшую кучку брокеров но не все из них хороши к сожалениюЕсли не секрет, что у вас за брокер, и какой у него тип исполнения? Да и про МТ5 брокеров тоже интересно, не встречал пока таких. Можно в личку, чтоб рекламой не считали...
Спасибо.