идет тестирование на базе конкурса "Предсказатель", задачи техникам поставлены, на сколько быстро будет развиваться разработка, конечно же мы не можем сказать, но разработка ведеться.Планирует ли RVD предоставление бинарных опционов? Если да, то когда?
активным трейдерам мы предлагаем дебетовые карты OKPAY за свой счет, по поводу отзыва прибыли, то у нас все варианты выгодны, так как мы компенсируем комиссии за ввод, внимательно читайте условия и примичания на оф сайте, на данный момент есть возможность ввода через карту с дальнейшим выводом на ЭПС с которых ранее было пополнение, данная льгота доступна трейдерам с транзакциями до 500$Также интересует какой способ отзыва прибыли с форекс-счета сейчас самый дешевый?
Планирует ли RVD предоставление бинарных опционов? Если да, то когда?
Вот меня поражает желание побыстрее потерять свои деньги :laugh:
Может быть у компании RVD получиться создать не кухоные опционы, время покажет)))
как вы себе это представляете? эта же чистой воды ставка на изменение курсов... Как ее можно сделать не кухонной? лицензию букмекерской конторы что ли получат?Может быть у компании RVD получиться создать не кухоные опционы, время покажет)))
как вы себе это представляете? эта же чистой воды ставка на изменение курсов... Как ее можно сделать не кухонной? лицензию букмекерской конторы что ли получат?
У меня проблемы с выводом уже 4 дня вывести не могу.
Этот ДЦ Позаботился только о том, чтоб вы завели им ваши деньги.
А о выводе ... зачем и клиентов уже ничего не должно быть , что выводить, логика понятна.
Мне ДЦ не понравился! Именно безбожными проскальзываниями.
Заводил я с карты рублями на валютный.
Так вот вывести с карты можно только банковским переводом
И только с рублёвого, потому что счёт моей карты рублёвый. Тут я попал ... у них менюшка не предлогает вывод с долорового счёта в рублях и обратная связь с этим ДЦ не работает Во Сюрприз !!!! Дальше пробую вывести другими способами - тщетно они мне пишут, собственно как и везде, если вы не заводили таким способом деньги, выводите только, как заводили через банковский перевод - опять упёрлись.
Ладно, завожу маленькую сумму через веб мани, и начинаю тестовый вывод, ага прокатило вывел 34 $. Выводили дольше 6 часов, а не 10 мин как тут пишут.
Сейчас попытался вывести крупняк, и получаю, ответ опять - вы не можете вывести деньги, потому, что вы заводили их через карту, и вывести можете, только банковским переводом.
Причём на их форуме сами они отвечали людям что выводить можно любым доступным способом.
А ещё везде ссылаются на странный невидимый документ - из регламента, вот честно более 2 часов потратил чтоб найти его - это оказалось не разрешимой проблемой. [FONT="]5.2. Пополнение и снятие средств с торгового счета производятся способом и в порядке, описанными в Порядке ввода/вывода средств, который опубликован в соответствующем [/FONT]
[FONT="]разделе на официальном сайте Компании.
[/FONT]
[FONT="]Может пиарщик из RVD мне подскажет, где находится этот ТОР SECRET документ.
[/FONT]
Написал в личкуДобрый день SlavaR, будьте добры укажите ваш номер от личного кабинета, можно в личном сообщении.
К Регламентирующим документам это никакого отношения не имеет. Это личное желание этого ДЦ и конкретно мой случай, не рассмотрен.Вот здесь: _https://www.rvdmarkets.com/ru/deposit_withdrawal
И вообще, имеете претензию - скрины о "безбожных проскальзываниях" и выводе дольше 6 часов в студию, посмотрим, а так - "эмоции того, кто слил депо", не более.
К Регламентирующим документам это никакого отношения не имеет. Это личное желание этого ДЦ и конкретно мой случай, не рассмотрен.
Их много, прощё вывести и не париться, В другом ДЦ соберу.
Зы. Я не слил депо, я деньги вывожу Где ваша логика ?:facepalm:
Если проще вывести и не париться - к чему разводить демагогию? Собираем в другом ДЦ, проходим мимо, жалующихся на РВД - единицы.
В любом случае - удачи и попутного тренда.
Добрый день!
Вопрос к RVD по исполнению.
1. Take profit у Вас шлётся лимиткой или маркетом?