Настя FX
Гуру форума
Последнее редактирование:
Да,я тоже соглашусь,что действительно терминал подвисает.Если постоянно смотреть на время терминала,в эти моменты,оно как шло,так и идёт себе.А на графике пустота.Потом всё возобновляется и пробелы восстанавливаются.Но ,не очень приятно,конечно.
приведу вам пример, я к примеру трейдер и у меня возникла проблема с исполнением ордеров, что я в первую очередь должен сделать, это 1. проверить пинг, скорость интернета, работоспособность терминала и компьютера 2. в случаее если с интернетом, терминалом и компьютером все в порядке, обратиться за консультацией к оф представителю либо в скайпе, либо по тикету, либо по емайл, край можно позвонить онлайн бесплатно, там всегда отвечают, а дальше в случаее игнора или отказа удовлетворить претензию идти разбирать ее на независимом форуме. Так что оф представитель прав.Плюс, когда в форуме написано, то ( без обид) я заметила, что брокеры активнее разбираются с проблемой..понимая - что на нее Сотни глаз смотрят и наблюдают за решением проблемы и уже как бы задним числом не надо "жаловаться" - что писал, и "не получилось")
тут - как на ладони все и это все Честно и никаких личных информаций или секретных не выкладывается
то есть никаких нарушений не происходит)
такого сроду нет в РВД, вы наверно брокеров перепутали.
Компания «RVD Markets» объявляет об открытии акции «Бонус 25% для Инвесторов и их Управляющих», подробнее условия смотрите в новостной ветке.
видать Руслан хорошо зарабатывает, вот и банкет перед НГ устроил, а то давно ничего кроме модернизаций не было путнего, так мелочи всякие, хоть какую то копейку на раздачу надо давать.Бонусы - типичная практика для кухонь, и крайне подозрительная, для рыночных компаний... За чей счет банкет? (С)
Пусть бы лучше фид наладил... всё на прежнем месте...видать Руслан хорошо зарабатывает, вот и банкет перед НГ устроил, а то давно ничего кроме модернизаций не было путнего, так мелочи всякие, хоть какую то копейку на раздачу надо давать.
Бонусы - типичная практика для кухонь, и крайне подозрительная, для рыночных компаний... За чей счет банкет? (С)
я как то уже об этом постил здесь
Или это две партнерки, одна для инвесторов, другая для управов?
vpluse две разные партнерки, для управов и для инвесторов каждая на своих условиях, но лучше по моему через fxcash
Ага, еще б на сайте это написать в двух словах.
Типа: раз: торговые счета, дваз: инвестиционные.
А чем через фхкеш лучше?
Хтя понял, у них планка на 10% еще...
У фхкеша на 50% ?
vpluse 18% в fxcash до 48%
Вижу на фхкеш только партнерку по торговым счетам.
Мне нужен инвесторский, там нет инфы по ним...
Через РВД есть интерес тока по инвестициям.
если только в плане инвестиций работать, то тогда в vpluse