точно...Поток умер в пятницу в 20-54 (время терминала), на час раньше регламентированного времени. !?
почему с 3000лотов так мало то?, если вы говорите что LP дает RVD комиссию 2.5$ за круг или это вы считаете что RVD столько накидывает? если пересчитать то 3000лотов должно быть 12-15к прибыли, так как брокер накидывает сверху от комиссии LP еще 4-5$ за кругЭто у вас математика хромает. С 3000 лотов заработок в 10 раз меньше. т.е 3 000.
систематики нет, чего раньше времени паниковать.Просто не хотелось бы чтоб контора переходила на кухонные приемы как это сделал НордФХ
2 мес. назад открыл счет в этой конторе, все устраивало до последних 2ух рабочих дней, были реквоты на разных инструментах, например, в четверг ордер по евродоллару открывался 5 мин.
один фиг, задержки по исполнению были приличныеможет не реквоты, а оф квоты???
почему с 3000лотов так мало то?, если вы говорите что LP дает RVD комиссию 2.5$ за круг или это вы считаете что RVD столько накидывает? если пересчитать то 3000лотов должно быть 12-15к прибыли, так как брокер накидывает сверху от комиссии LP еще 4-5$ за круг
систематики нет, чего раньше времени паниковать.
Время на зимнее перевели. Внимательней.Поток умер в пятницу в 20-54 (время терминала), на час раньше регламентированного времени. !?
На STP не может быть реквот.2 мес. назад открыл счет в этой конторе, все устраивало до последних 2ух рабочих дней, были реквоты на разных инструментах, например, в четверг ордер по евродоллару открывался 5 мин.
Смешно читать Вас:laugh:..Посчитали один конкурс и сразу начали делать выводы о заработке компании:facepalm:Нашел контору по рибейту для RVD. Выплаты достаточно щедрые... до 48% от уплаченных комиссионных. Т.е. контора имеет все 50% а то и 60%.
Т.е. реальная брокерская комиссия, с которой живет RVD это 2,5 доллара на круг. При чем в эти 2,5 доллара входит и комиссия праймброкера и остается в лучшем случае 1 доллар.
Отсюда вопрос, на чем зарабатываает компания ?
Судя по конкурсу Кубок Руслиона с 25 декабря наторговано первой десяткой 3100 лотов примерно. Думаю что это примерно 1/5 часть всего торгового объема компании за 10 торговых дней . Хотя могу и ошибаться. Получается заработок компании 3100*5*2= 31`000 $. Из этих средств надо заплатить ЗП, премии за конкурсы, и за форум. Оплатить сервера и оплатить издержки по вводу денег клиентами, то получается весьма небольшой заработок компании.
Я так понял ты имеешь ввиду FxCash.48 % выплата от 3000 лотов,такой оборот ещё попробуй сделай,для такого оборота депо нужен от 1млн вечно зеленых,т.е скорей всего таких клиентов вообщеНашел контору по рибейту для RVD. Выплаты достаточно щедрые... до 48% от уплаченных комиссионных. Т.е. контора имеет все 50% а то и 60%.
!
А скриншоты мы увидим?Решил вчера "ручками" торгануть на выходе нон-фарм. Точнее,не совсем ручками,сами отложки всё же сов выставил. Просто два стоповых ордера "на пробой",так сказать. Оба были выставлены на расстоянии 250пипсов от текущей цены по EURUSD. Также выставил тейк-профиты в 300 пипсов. Стоп-лоссы не ставил вообще. Каково же было моё удивление,когда в 16.30 МСК пошла движуха,сначала вниз,и мой открывшийся селл-стоп был закрыт по стоп-лоссу... Которого я не выставлял :not-good:
Счёт ECN. Я так и не понял,да и до сих пор не понимаю - как такое могло произойти. Может кто-то сталкивался с подобным? Или может я чего не так понимаю? Кстати,абсолютно точно такая ситуация произошла вчера и в терминале другой конторы,о чём в соответствующей ветке я отпишусь.
Я так понял ты имеешь ввиду FxCash.48 % выплата от 3000 лотов,такой оборот ещё попробуй сделай,для такого оборота депо нужен от 1млн вечно зеленых,т.е скорей всего таких клиентов вообще
нет у RVD,да и чтобы 300 лотов сделать тоже нужен нехеровый депозит,таких клиентов немного у RVD,подавляющая часть клиентов получают 16% от уплаченных комиссионных,так что считай заново
Ради любопытства решил посмотреть какой объём делают управляющие у которых в управлении более 100K$,взял первого попавшегося,ПАММ под названием "Mega Profit 4.2"(средства:209К$),возраст ПАММА 28 месяцев,Объём сделок: 10,441.41 лотов/28=372.90~373 лота(32% от комиссионных),т.е мы получили средний объём сделок за месяц,но понятное дело,что впервые пол года,или даже год он был меньше.Отсюда можно сделать вывод,что клиентов делающих такой объём у RVD можно пересчитать по пальцам,это управы у которых в управлении от 100K$,их всего 5 в компании и то не факт,что они все делают такой объём,всех смотреть не буду т.к просто привел для примера+парочку таких клиентов торгующих на личных считай и всё.
А вообще подсчитать сколько зарабатывает компания-неблагодарное дело,т.к всех нюансов мы не можем знать,какие расходы у компании,какое кол-во клиентов,какие зарплаты у сотрудников..и пр.могут знать только сотрудники компании,и то все нюансы знает только непосредственно начальство..Ну а зная только размер комиссии за круг и примерный объём лотов что-то подсчитывать это несерьёзно,я бы даже сказал глупо.
1. ради интереса узнай за одно, что все счета участвуют в конкурсе. И ПАММы тоже!!!!!!!!!
2. Открою тебе тайну. У меня на счету порядка 200 долларов, Оборот за месяц немного больше 70 лотов!!!!! Кроме того, оборот в 3000 лотов рассматривается на кабинет а не на отдельный счет.
3. теперь о расчетах. пусть РВД платит 30% партнерам. При комиссии в 5 долларов остается 3.66 доллара. Отстегнуть надо еще праймброкерам. Остается около доллара. Минимально для работы компании надо человек пять. 3 в саппорт . Директор-бухгалтер. спец по терминалу. Специалист по сайту. Средняя ЗП вряд ли будет меньше 2000 долларов. Вот и посчитайте, какой объем должна делать компания чтоб быть на плаву и приносить прибыль акционерам РВД !!! По моим прикидкам от 15000 лотов. А это торговый объем в месяц в 1,5 млрд долларов. Вот как то так!
Я понял! Вы оперируете данными с Инсты !? Они озвучивали. что у них сотни тысяч клиентов!Успокойтеся...
У среднего размера брокера, как РВД, месячный объем около 10 лярдов.
40-60 заработок с миллиона.
Дальше пользуйте калькулятор.
Никто из-за 5 000 в месяц контору не содержит, не переживайте за акционеров.
Конкретно здесь свопы еще очень сильно маркапятся.
Я понял! Вы оперируете данными с Инсты !? Они озвучивали. что у них сотни тысяч клиентов!
Когда речь шла о создании РВД, Руслан говорил, что если выйти на 2 млрд оборота в месяц, то уже можно самому становится праймброкером и диктовать условия рынку...
Интересно, как вы насчитали, 40-60 долларов с миллиона, если комиссия на круг составляет 50 долларов с миллиона? Из них надо заплатить партнерку и рассчитаться с контрагентами по комиссиям!