И какой результат то? Кручение около одного уровня депозита? А в хуждешм случае слив :Извини конечно за грубость, но что ты несешь хрень какую-то? Я описывал результат полученный с применением цикличности.
Перестать сливать периодически (забыть про этот феномен, после перехода на цикличность)
И не нужно тут из себя гения корчить, гений это твой результат работы. А пока я его не видел, у меня нет никакого желания, с тобой общаться.
Ты пытаешься учить меня в том, во что сам лично не вьехал, и разбираться не планируешь. Достал ей богу своей гениальностью
Ты из армии пожизненных сливаторов, я к Вам не хочу туда
По всему остальному желаю удачи.
раз вам так искренне чужда данная тема зачем вы в ней постите ??
уж пару раз вы имели честь откланяться всем присутствующим
к чему эти попытки научить под вуалью придавить инакомыслие своего видения
откройте тему о том что считаете действительно важным и вперед сеять добро и просвещение ...
:facepalm:а чего голову то ломать, если хотите 30 бп стабильно, то надо открываться по цене мувин эвирейджа в обе стороны одновременно с разумными стоп лоссами и тейк профитами, а там глядишь и жирный куш можно урвать))
И тебя туда жеinfovirus, глобус
Досвидос!!!
Факт та этот не сам советник не учитывает, а программисты его создающие по техническому заданию трейдера. Трейдеры этого не учитывают, при том почти все.
Процитирую сообщение одного толкового волновика на этот счет
Мысль понятна и безусловно в этом есть важное открытие. Цикличность присутствует не только в любой системе , но и в любой статистике - это тот же самый волновой принцип (импульс -коррекция), также как и в поведенческом фрактале . У вас появился импульс - вы выдаете идею. Но искусственен не сможете её развить, если не измените образ мысли. Меняете образ мысли - появляется новый импульс. Итого получается - ваша цикличность состоит из импульса, как постоянного генерирования идей, коррекция же в стагнации и поиске возможности обновить мысли. Рыночная цикличность не зависит от наших идей ,но каким то образом их учитывает. Поэтому получается ,что какую бы новую супер систему не придумал талантливый трейдер - рынок уже это учёл и заранее пред узнал. Невероятно , но факт.
Можно я свои пять копеек вставлю относительно цикличности в программном виде - на каком-то этапе должен быть сброс накопленных циклов. Каких циклов и на каком этапе это должно происходить вот тут уже infovirus должен рассчитать точно.О_о Хотите сказать, что цикличность можно оформить в техзадание? Я, конечно, не настолько шарю в программировании (а вот tommy27 да))), но даже мне понятно, что это невозможно. Цикличность в представленном Вами методе тоже будет иметь вариативность по длительности, и, рано или поздно, как Вы сами говорите, заданный период цикличности в советнике пойдёт против себя самого. В ручной торговле смена цикличности определяется по факту своего возникновения и глупо это не использовать. Это, кстати, подтверждает и приведенная Вами цитата толкового волновика, дай бог ему здоровья.
Поэтому только ручками, только ручками...)))
ну да, работа по созданию такого робота может занять много труда и времени.Ну правильно, а как советник узнает какой сейчас цикл (не прописанный в коде, а реальный(!) и что он закончился: годовой, месячный, недельный..., если временной режим, а если в пунктах? Вполне допускаю, что в полуавтоматическом режиме ещё как-то возможно это исполнить, а вот полный автомат мне представляется весьма проблематичным. Может я не прав, хотелось бы услышать более компетентных в кодинге товарищей, так что спасибо за "пять копеек", оценил.
Я как раз и пытаюсь провести эксперимент, если эксперимент удастся, значит цикличность возможно автоматизировать, если нет, то конечно буду только в ручную торговать.О_о Хотите сказать, что цикличность можно оформить в техзадание? Я, конечно, не настолько шарю в программировании (а вот tommy27 да))), но даже мне понятно, что это невозможно. Цикличность в представленном Вами методе тоже будет иметь вариативность по длительности, и, рано или поздно, как Вы сами говорите, заданный период цикличности в советнике пойдёт против себя самого. В ручной торговле смена цикличности определяется по факту своего возникновения и глупо это не использовать. Это, кстати, подтверждает и приведенная Вами цитата толкового волновика, дай бог ему здоровья.
Поэтому только ручками, только ручками...)))
Насколько я понял в видео предлагается получать прибыль на реальном счете а убыток на демо:laugh:значит если я получил профит то он должен перекрываться убытком ?:not-good::not-good:
Вы представьте, что вне зависимости от циклов, Ваша система работает 50 на 50.Можно я свои пять копеек вставлю относительно цикличности в программном виде - на каком-то этапе должен быть сброс накопленных циклов. Каких циклов и на каком этапе это должно происходить вот тут уже infovirus должен рассчитать точно.
Могу предположить: что есть младшие циклы которые могут до конца не отрабатываться по завершению старшего цикла.... как то так
Уровень развития каждого человека, позволяет обратить внимание только на то, что понятно согласно уровня развития. )) ИстинаНасколько я понял в видео предлагается получать прибыль на реальном счете а убыток на демо:laugh:
Не ну серьезно. Автор так и сказал вконце. И при этом у него вначале было 2 большие плюсовые сделки самыми большими лотами...Уровень развития каждого человека, позволяет обратить внимание только на то, что понятно согласно уровня развития. )) Истина
Я думаю не возможно определить циклы, согласно каких-то временных рамок, во множествах экспериментов, процесс повторения циклов не зависел от каких - то четких временных периодов.Ну правильно, а как советник узнает какой сейчас цикл (не прописанный в коде, а реальный(!) и что он закончился: годовой, месячный, недельный..., если временной режим, а если в пунктах? Вполне допускаю, что в полуавтоматическом режиме ещё как-то возможно это исполнить, а вот полный автомат мне представляется весьма проблематичным. Может я не прав, хотелось бы услышать более компетентных в кодинге товарищей, так что спасибо за "пять копеек", оценил.
Ну почему Вы считаете, что это не возможно?Не ну серьезно. Автор так и сказал вконце.
Насколько я понял в видео предлагается получать прибыль на реальном счете а убыток на демо:laugh:
Я как раз и пытаюсь провести эксперимент, если эксперимент удастся, значит цикличность возможно автоматизировать, если нет, то конечно буду только в ручную торговать.
Я думаю не возможно определить циклы, согласно каких-то временных рамок, во множествах экспериментов, процесс повторения циклов не зависел от каких - то четких временных периодов.
Обязательно поделюсь, как эксперимент будет закончен. Пока почти +9% за период чуть более месяца.Ну дык infovirus талдычит о сём от начала ветки. Это же очевидно.))))
Поделитесь результатами? Весьма интересно.
А Вам не кажется идея странной? Если упростить:Ну дык infovirus талдычит о сём от начала ветки. Это же очевидно.))))