С какой суммы лучше начинать играть?

Pitirim

Активный участник
Действительно, 100 долларов, самая распространенная сумма получается, с которой начинают торговлю. У кого ни спросишь, редко кто другую назовет.

Zenden

Активный участник
Действительно, 100 долларов, самая распространенная сумма получается, с которой начинают торговлю. У кого ни спросишь, редко кто другую назовет.

Потому что это самый оптимальный вариант, и считать от нее все легко :)

Davidgre1337

Активный участник
На чем основывается популярность, распространенность? На рекламах и баннерах от брокеров (сделай депозит 100$ - выиграй автомобиль)? Или есть статистика?

Pitirim

Активный участник
На чем основывается популярность, распространенность? На рекламах и баннерах от брокеров (сделай депозит 100$ - выиграй автомобиль)? Или есть статистика?
Думаю, такой статистики в природе не существует. Этот вывод, насчет распространенности, сделал на основании личного опыта общения с себе подобными. Возможно, я и ошибаюсь.

Екатерина З

Прохожий
Ответов много, но я так и не поняла.... с какой суммой лучше начинать, если денег не много, а желание работать огромное.

Александр И

Новичок форума
Ответов много, но я так и не поняла.... с какой суммой лучше начинать, если денег не много, а желание работать огромное.

Правильный ответ - это начинать с демо-счёта, если скучно то можно бонусы раздобыть где-то, но правильно - это с демки.

Чико

Почетный гражданин

Начните с суммы,чтобы минимальный лот у ДЦ составлял где-нибудь 1-2%% от вашего депозита-и хватит на подольше,и,может быть,научитесь чему-то..))

Кстати,про желания..))Если бы вы жили в сказке,то достаточно было бы найти волшебника,который бы эти ваши желания исполнял..))А в реале к желаниям нужна хорошая ТС (торговая система),которая позволяла бы этим желаниям сбываться..))
Удачи..))

Davidgre1337

Активный участник

Как сказали выше - демо. Параллельно учите мат-часть.

И пока торгуете и учите, поработайте где-нибудь в реальном мире, чтобы прийти на рынок с депозитом 5-10к долларов.

Тем самым вы покажите, что и желание ест, и ценить этот депозит больше будете, и знаний наберетесь.

Niro

Новичок форума

Положите 300-500 на центовый счет и работайте по 0.01 лота. Опыта будет немало, а слить всю сумму даже при полосе неудач будет весьма проблематично. Это будет хорошим опытом и полезной практикой.
Главное, предварительно разработайте собственный торговый план, чтобы не метаться при любой ситуации, а действовать четко и грамотно.

Sapper

......
Начинать можно с любой суммы.
Лет восемь назад, когда я начинал на форексе, начал на Альпари.
На демке так замечательно было.
Завёл туда 100 тыс. руб. По тем ценам, порядка 3 тыс. баксов.
И... как бабка отшептала.
Почему, постоянно не хватало один два пипа до моих прибылей?
А стопы снимались "на раз".
На мои вопросы, они мне рассказывали про Бид и Аск делёный пополам.
Короче, Я слился тогда.
И хрен кому чего докажешь.
Альпари рулит. Ещё та помойка.

Sapper

......
Правильный ответ - это начинать с демо-счёта, если скучно то можно бонусы раздобыть где-то, но правильно - это с демки.
А вот с бонусами Вам нужно подумать.
Адмирал давал бонус в 50 евро.
Я тогда подписался на него, и за месяц довёл счёт до 250.
Потом бросил его. Сразу внимательно не прочёл условия. Я там каким-то боком не вписался. Что-то с объёмами не сложилось. Они послали меня, а я их. На этом и разошлись.

Систематик

Активный участник
Начинать можно с любой суммы.
Лет восемь назад, когда я начинал на форексе, начал на Альпари.
На демке так замечательно было.
Завёл туда 100 тыс. руб. По тем ценам, порядка 3 тыс. баксов.
И... как бабка отшептала.
Почему, постоянно не хватало один два пипа до моих прибылей?
А стопы снимались "на раз".
На мои вопросы, они мне рассказывали про Бид и Аск делёный пополам.
Короче, Я слился тогда.
И хрен кому чего докажешь.
Альпари рулит. Ещё та помойка.

ну наверно потому, что за вами оО наблюдали... видят, мол вот ваш ордер и опаньки развернуть весь рынок! :D лет восемь назад кстати в альпари не было проскальзываний... :) есн тогда не было...

Nice

Активный участник

Начинайте с 100 баксов,затем если будет положительная история торговли то и деньги будут огромные+к вашему огромному желанию работать и зарабатывать.

Alosha

Местный знаток
у каждого свое понятие этого "не много". Кому-то и 50 баксов много, а кому-то и 1000 не много.

Nice

Активный участник
Спасибо, мне кажется, что на демо ничему не научишься, только на реале можно научиться.

Демо тренировочный счет,если сразу переходить на реал.там и желание появиться закинуть большую сумму на счет и торговать начать,а обычно это к чему приводит?К сливу!

Davidgre1337

Активный участник
Спасибо, мне кажется, что на демо ничему не научишься, только на реале можно научиться.

На демо как раз и научишься. Просто вы считайте с пустых дорого, в час пик попадаете, но это не отменяет, что вам надо уверенно педали нажимать, и знать как скорость переключается (ставить стоп лоссы, понимать индикаторы итд итп).

Nice

Активный участник
у каждого свое понятие этого "не много". Кому-то и 50 баксов много, а кому-то и 1000 не много.

В общих чертах можно сказать так и не много и не мало,что бы хоть 2 доллара заработанных подержать в рука и то будет стимул после этого работать.

Верх