С какой суммы лучше начинать играть?

Nice

Активный участник
Если сразу начинать с реала, то однозначно ничему не научишься, деньги быстро закончатся и учится не на чём будет.:D

Ну если заходов так 10 по 1000 баксов,то думаю можно научиться сливать или зарабатывать это точно.)

Taras2008

Местный знаток
Вопрос конкретно задан. Игра или работа. В чем же вопрос.

Folgat

Новичок форума
Ну если заходов так 10 по 1000 баксов,то думаю можно научиться сливать или зарабатывать это точно.)
Ну и насколько вам этого хватит? на пару дней? ничему вы не научитесь, даже сливать, вы просто не успеете ничего понять.

westFX

Активный участник
Вопрос конкретно задан. Игра или работа. В чем же вопрос.

ну наверное в этом и вопрос ,просто некоторые выражаются так что типо игра но если есть прописанный план на день план на год и в обще полностью всё формализованно то я думаю это совсем теряет всякий смысл с игрой.

Nice

Активный участник
Если использовать ст чужую,то только адаптированную к вашему стилю тороговли.

westFX

Активный участник
Если использовать ст чужую,то только адаптированную к вашему стилю тороговли.

ну значит она уже будет не чужая а ваша ,вы же её под себя зделали настроили ,и если она даст результат то это ваш грааль .
в трейдинге все системы практически строятся на одном и том же.

Natalli

Интересующийся
а в чем сложность торговли с минималкой? я читала на одном форуме, что там нужно близко вытавлять стопы и можно легко споймать лося.. это правда?

Davidgre1337

Активный участник
А вы сами как считаете?
Для меня форекс это дополнительный вид заработка, а слово заработок у меня ассоциируется с работой.

Кстати, лично я, считаю заработок и работа две разные вещи. К работе у меня негативное отношение (это не значит, что надо работать и делать что-то!), но слово заработок, имеет больше свободы за собой. Ты можешь работать на себя, подрабатывать, запускать что-то, а можешь и работать на кого-то - это все заработок. Или лучше вообще, твоя личная прибыль.

В свою очередь работа - это у меня больше ассоциируется с угрюмыми лицами в метро. Вот.

Есть что-то в этом. Прибыль и работа. Так близко по значению, но такие разные слова.

Folgat

Новичок форума
Кстати, лично я, считаю заработок и работа две разные вещи. К работе у меня негативное отношение (это не значит, что надо работать и делать что-то!), но слово заработок, имеет больше свободы за собой. Ты можешь работать на себя, подрабатывать, запускать что-то, а можешь и работать на кого-то - это все заработок. Или лучше вообще, твоя личная прибыль.

В свою очередь работа - это у меня больше ассоциируется с угрюмыми лицами в метро. Вот.

Есть что-то в этом. Прибыль и работа. Так близко по значению, но такие разные слова.
Как к работе может быть негативное отношение? Вы когда нибудь работали? Мне кажется что нет.

Alosha

Местный знаток

Это уже больше игра слов, но смысл ведь тот же, нужно работать, чтоб заработать. Просто кому-то нужно пахать за гроши, а кому-то умом зарабатывать.

Realtek

Заблокирован
Хотелось бы как новичку (совсем недолго на рынке) задать вопрос. С какой суммы лучше начинать торги? и как себя лучше везти, чтобы сразу не растеряться от движения цены (особенно если минус)?

Заранее благодарна за ответ.

Если не жалко, то лучше конечно с 1000$. Отдача будет быстрее и ощутимее. Другой вопрос, что их на случай потери не должно быть жалко. То есть по карману и семейному бюджету это не должно ударить.

А вообще лучше конечно начинать с центового счета. Баксов этак с 10-50. И по мере получения результатов, особенно положительных, постепенно его пополнять. Так дорасти до 1000 реальных баксов. Потом уже переходить на стандартные счета.

Верх