Сами организуем конкурс?

zhirgal

Почетный гражданин
Юлия, вы это... Вы не интересуйтесь, пжлст, мнением потенциальных участников по поводу условий конкурса. Иначе будет, как в анекдоте про табличку на двери врача - "Просьба пациентам не делиться друг с другом симптомами, это затрудняет постановку диагноза"... Тут же все минимум Уоррены Баффеты и все лучше знают, чем другие...Просто скажите, какими будут условия и когда пройдет конкурс...

PIRANHAfx

Элитный участник
Какая разница демо-счет или центовый счет, если размер пая в фонде зависит от личного результата в конкурсе?
Демо конкурсе)))
Ладно мне прям интересно стало дойдет ли до логического завершения эта ветка? ;)

Bretteur

Активный участник
Демо конкурсе)))
Ладно мне прям интересно стало дойдет ли до логического завершения эта ветка? ;)
Дойдет, если найдутся участники готовые играть на свои, а не халявщики в поисках демо-конкурса с призами от спонсора.

Юлия

Главный редактор
Итак, я так понимаю, мнения абсолютно разные у людей. На то их право. Поэтому предлагаю сделать так: тот, кому хочется с кем-то посоревноваться, а такие были. Открывают новую ветку в разделе Конкурсы и приглашает участников, заполнив такую анкету:

1. Ник на форуме
2. Приглашает на битву трейдеров до (количество) трейдеров
3. Начальный депозит: (сумма)$, плечо: (конкретное или на выбор)
4. Старт: (дата)
5. Окончание: (дата)
6. MetaTrader 4 - это обязательно, иначе мониторинг наш не отработает
7. Тип счета: (демо, реал или любой)
8. Приз: (на интерес, за значок, сумма взноса*)
9. Можно ли использовать роботов
10. Как считается результат (традиционно - по эквити или балансу, убыток / прибыль, конкретный процент прибыли или иначе)

* Сумма, если небольшая, то можно на веру оставить или скинуть по вебмани мне до окончания.

P.S. Всем, кому идея не нравится, или кажется это бредом, ну просто не участвуйте. Мы принимаем ваше право отказаться. :)

Последнее редактирование:

Юлия

Главный редактор
Мне интересно бесплатно. Если найдете спонсора то в случае если я займу призовое место мой гонорар можно передать нижестоящему по списку.
Окей, конечно.
выше постом шаблончик, открывайте ветку, посмотрим, что получится.

Абдулхаким

Почетный гражданин
Поэтому предлагаю сделать так
условия будут у каждого запроса индивидуальные ?
т.е. что считать результатом, как считать просадку, какими стратегиями соревнуемся, может правила или ограничения, торгуемые инструменты и прочее.

Юлия

Главный редактор
условия будут у каждого запроса индивидуальные ?
т.е. что считать результатом, как считать просадку, какими стратегиями соревнуемся, может правила или ограничения, торгуемые инструменты и прочее.
Да, в целом человек может сам поставить свои условия. Но чем они проще, тем выше вероятность, что кто-то с вами будет участвовать. Не думаю, что так важна стратегия, активы... по опыту, они могут быть совершенно разными. Просадка считывается традиционная с MT4. А результат вы можете придумать сами. Хоть "кто первый наторгует 1000%".

Автор когда ветку сделает, я с ним свяжусь и обсудим, реально ли такие правила нам отследить и использовать. Если сомневаетесь, можно сразу мне в личку прислать правила.

antares1

Местный житель
Я надеюсь, что на форуме найдется хотя бы 10 участников по $100 для формирования фонда в $1000. После чего данный фонд прикрепляем к ПАММ-сервису или Copy-сервису для дальнейшей раскрутки и заработка всех участников конкурса. Вот только управлять им будет победитель. Ему и слава!
чушь

Юлия

Главный редактор
Все финансовые операции через гаранта -Юлия
Мне то не сложно. Но 1000$ человек сам положит на свой ПАММ, иначе никак. То есть настанет момент, когда я просто передам ему эти деньги и все, дальше на его ответственность.

Юлия

Главный редактор
Не важно что есть гарант, важно что скидываться на основе демо конкурса - это очень не верное действие.
Вы хорошо критикуете. Предложите хороший вариант вместо нашего нерабочего. А если его нет, не надо отзываться так.

Юлия

Главный редактор
Так условия пока не определены, в плане сроков проведения. Я тут слышал 2-3 месяца, а мне менее 6 месяцев не интересно.
Так это ваш конкурс, откройте ветку с вашими условиями. Захочет кто-то с вами торговать 6 месяцев - ок, нет, так и нет. Только недельку дайте людям подумать до старта.

Bretteur

Активный участник
Мне то не сложно. Но 1000$ человек сам положит на свой ПАММ, иначе никак. То есть настанет момент, когда я просто передам ему эти деньги и все, дальше на его ответственность.
Ну, дела... А крипта зачем?
Победитель конкурса откроет ПАММ-счет на свое имя, но пополнение будет через вас.

Юлия

Главный редактор
Ну, дела... А крипта зачем?
Победитель конкурса откроет ПАММ-счет на свое имя, но пополнение будет через вас.
Как вы думаете пополнить чужой счет от другого лица? Так не работает :)
Даже если и так, человек запросто закроет счет, заберет деньги и уйдет.
А если это будет мой счет, зачем он ему? Зачем зарабатывать для меня?))

Верх