PIRANHAfx
Элитный участник
Я не писал, что ваш вариант нерабочий. Я отвечал Бретеру, что его вариант не рабочий.Вы хорошо критикуете. Предложите хороший вариант вместо нашего нерабочего. А если его нет, не надо отзываться так.
Я не писал, что ваш вариант нерабочий. Я отвечал Бретеру, что его вариант не рабочий.Вы хорошо критикуете. Предложите хороший вариант вместо нашего нерабочего. А если его нет, не надо отзываться так.
Еще разок: критикуете? предложите решение. Хоть мне, хоть кому.Я не писал, что ваш вариант нерабочий. Я отвечал Бретеру, что его вариант не рабочий.
так я не хочу открывать ветку. не я организатор. с моей веткой все будет выглядеть совсем по другому. будет похоже на выброс вызова. а я хочу как все, как маленькая серая мышка в общей стае.Так это ваш конкурс, откройте ветку с вашими условиями. Захочет кто-то с вами торговать 6 месяцев - ок, нет, так и нет. Только недельку дайте людям подумать до старта.
Давай с тобой 1 на 1 сразимся! За идею!Я не писал, что ваш вариант нерабочий. Я отвечал Бретеру, что его вариант не рабочий.
У меня его нет) Я выше писал, что нужен стимул, дать его сложно. вы дали выше форму, если кто то заинтересуется, значит отлично.Еще разок: критикуете? предложите решение. Хоть мне, хоть кому.
Очень просто... Открывается новый счет и производится пополнении через крипту. Не буду называть брокера, но у меня 3 счета в разных криптовалютах. Могу еще с 10 открыть. Никаких проблем с этим нет.Как вы думаете пополнить чужой счет от другого лица? Так не работает
Даже если и так, человек запросто закроет счет, заберет деньги и уйдет.
А если это будет мой счет, зачем он ему? Зачем зарабатывать для меня?))
Как ты себе это представляешь?Давай с тобой 1 на 1 сразимся! За идею!
У него нет стимула.Давай с тобой 1 на 1 сразимся! За идею!
Ну тогда вам это просто не интересно.У меня его нет) Я выше писал, что нужен стимул, дать его сложно. вы дали выше форму, если кто то заинтересуется, значит отлично.
Хотите сказать, что если вы откроете счет на себя, я смогу вам его пополнить криптой?Очень просто... Открывается новый счет и производится пополнении через крипту. Не буду называть брокера, но у меня 3 счета в разных криптовалютах. Могу еще с 10 открыть. Никаких проблем с этим нет.
Как вы верно заметили, во избежание мошенничества, финансовые операции должны производиться только через гаранта.
чушь это и есть то что нереальноНу почему чушь? Но нереально. Просто потому, что победитель может забрать деньги и не будет никакого ПАММа. Да и по 100$, по опыту, никто не скинется.
Да бросьте. Побудьте разок тигром, может оно и ничего.так я не хочу открывать ветку. не я организатор. с моей веткой все будет выглядеть совсем по другому. будет похоже на выброс вызова. а я хочу как все, как маленькая серая мышка в общей стае.
Вывод средств возможен только тем способом, которым пополняли счет.Хотите сказать, что если вы откроете счет на себя, я смогу вам его пополнить криптой?
А что защищает меня от того, что вы завтра счет не закроете и не уйдете с деньгами?
Хорошо обоснование писать вашего мнения, а не просто обругать.чушь это и есть то что нереально
Вы мне не ответили на первый вопрос.Вывод средств возможен только тем способом, которым пополняли счет.
без понятия.Как ты себе это представляешь?
Ответ на ваш вопрос: Да! - стыдно вам таких вещей не знать.Вы мне не ответили на первый вопрос.
только такМне то не сложно. Но 1000$ человек сам положит на свой ПАММ, иначе никак.
Ну почему же, если бы совсем не было интересно я не стал бы писать в ветке.Ну тогда вам это просто не интересно.
Детский сад... Крэдо деловых людей: Время - деньги! Пора уже повзрослеть...Например - при участии в каком до долгосрочном мероприятии участнику форума будет даваться какая то отличительная фича (надпись) лэйбл, награда, что угодно, типо это тру чел , который не просто пишет, а еще и умеет торговать.)))
Дружище, ваши демо конкурсы это детский сад.)))Детский сад... Крэдо деловых людей: Время - деньги! Пора уже повзрослеть...