ну я как лучше хотел, на тему форекса, ведь такая модель потом приведет к популярности таких конкурсов и организатор будет в шоколаде, снимая каждый раз свой рейк.легче тогда уж устроить соревнования по бильярду, с призовым фондом из входных билетов.
Потому что бесплатно - это тесты. А польза в тестах не в текущих деньгах, а в опыте применения и результатах в виде статистики.а кому интересно бесплатно? )))
ну раз тесты значит тесты.Потому что бесплатно - это тесты. А польза в тестах не в текущих деньгах, а в опыте применения и результатах в виде статистики.
так если у тебя есть ТС, то бесплатно смысла нет. У меня счет 2st еще в тестах. ТС не закончена.ну раз тесты значит тесты.
жах - это рулетка, из которой, если не прекратить, никогда не вылезти.победитель- кто быстрее сделает 5к
А зачем вообще схлестываться?)) Можно же просто торговать и усе.)легче 1 на 1 с кем ни будь схлестнуться.
да, смысла нет. я хотел себе на халяву подпись получитьА зачем вообще схлестываться?)) Можно же просто торговать и усе.)
Так вот оно что)))) Подпись, да это дело сурьезное.)да. я хотел себе на халяву подпись получить
если по $20 с носа, наберется от силы 3-4 человека. даже если вся сумма, $80 победителю, ну ваще не интересно.Изначально можно проголосовать -стартовий взнос, плече, сума до котой будут торговать
Тоже фигня, 3 места из 500 участников - ниочем, я бы в таком даже участвовать не стал.Вот если бы тут собралось 500 участников, да по $20, да поделить все на 3-х, а так.
тут вопрос не только выйграть или проиграть, люди должны получить опыт и опыт не в том кто быстрее, а кто жувучее ))) думаю, половина участников в первые три месяца счета обнулят )))голосования),победитель- кто быстрее сделает 5к. А то с демкой пол года возится ето бред...
да, зато пофлудили тутТоже фигня, 3 места из 500 участников - ниочем, я бы в таком даже участвовать не стал.
тут еще вопрос кто и что торгует и какие цели у конкурса.больше участников, больше призовых мест. Тут вопрос в процентом соотношение.