а как иначе. без здорового авантюризма денег не заработаешь.А ты прям настолько решил сделать (свое.) ) Ну я о таком не думал, в плане создания. Как по мне мороки многовато.
так у меня 13 позиций в рынке висят с 4, 5, 8 и 9 марта.Мегапонт, я все понимаю но 12000 пунктов ето дохера, если не трудно, дай пару сигналов в ветку
мухобойка считает в 4 знака. данные от туда.Думал собразиш) а то у кого-то 4 знак у кого-то 5...
интерес есть пофлудить ))))Флуд, флудом но когда начали було 3 в рнлайне, а тепер 24 , значит есть интерес
С такими ставками легче тогда уж в покер играть. С таким взносом там будет Гарантированный приз не менее $1 миллиона и не менее 200 призовых мест.В голосовалке не будет лишним указать размер конкурсного взноса, если найдутся желающие участвовать.
Мой выбор: конкурс от $100.
Несколько лет шпилил в этот покер и ни разу за финальный стол не попал... Другое дело Forex >>>С такими ставками легче тогда уж в покер играть. С таким взносом там будет Гарантированный приз не менее $1 миллиона и не менее 200 призовых мест.
у инсты не живые деньги. их еще отрабатывать нужно до потери пульсаНесколько лет шпилил в этот покер и ни разу за финальный стол не попал... Другое дело Forex >>>
Напишите мне в личку, как вы хотите торговать, на каких условиях - депо, плечо, сроки. Я сама открою, поглядим.В голосовалке не будет лишним указать размер конкурсного взноса, если найдутся желающие участвовать.
Мой выбор: конкурс от $100.
вчера уже некогда былоНу никто, значит, не решился пригласить народ в свою битву, да?
Привет,Да без проблем) Я уже соревнуюсь.)))
приз попросим именно такой.участнику форума будет даваться какая то отличительная фича (надпись) лэйбл, награда, что угодно, типо это тру чел , который не просто пишет, а еще и умеет торговать.)))
Привет, дружище, я демке не катаю вообще.)Привет,
предлагаю погонять демку месяц.
не боисьПроблема в том что я консервативный трейдер, меня могут обогнать даже случайно.
об этом речи и не былоА конкурсы типа быстрее дальше глубже, не очень интересуют.
я и не настаиваю, участвуй на реальномдружище, я демки не катаю вообще.)
там есть турниры ситэндгоу. Я там постоянно был на финальных столах ))Несколько лет шпилил в этот покер и ни разу за финальный стол не попал... Другое дело Forex >>>
Ну так присоединяйся, правда 1 месяц это ниочем.не боись
я собрался потестировать открытый интерес с Московской биржи, шансов у тебя много
об этом речи и не было
я и не настаиваю, участвуй на реальном
красавчик )Вот мои "достижения")))
Про копировщик не совсем понял.)))красавчик )
накидывай копировщика, и даже не заметишь как поучаствовал