Абдулхаким
Почетный гражданин
речь идёт о соревновании на этом ресурсеНу так присоединяйся, правда 1 месяц это ниочем.
речь идёт о соревновании на этом ресурсеНу так присоединяйся, правда 1 месяц это ниочем.
Ну согласись же что месяц это ниочем. Что это даст не понимаю)речь идёт о соревновании на этом ресурсе
копируй сделки со своего счёта, там у тебя МТ или мост в МТ есть ?Про копировщик не совсем понял.)))
Зачем он вообще?
Я знаю что такое копировщик, я не понимаю зачем он в случае каких то забегов тут?копирую сделки со своего счёта, там у тебя МТ или мост в МТ есть ?
я в таком тоже никогда не участвовал, и никто не участвовал тут, будем первымиЯ никогда в таком не участвовал.)
на случай любых твоих отмазок чтобы не участвоватья не понимаю зачем он в случае каких то забегов тут?
на случай любых твоих отмазок чтобы не участвовать
мониторинг будет на ForTraderМониторинг я бы еще понял от бука.
О, как тут есть мониторинг, не знал.мониторинг будет на ForTrader
совсем без условий проведения я бы не предлагалО, как тут есть мониторинг, не знал.
да, в целом на соревнованиеЭто для мониторинга что ли демка нужна?
МТ4 есть, ну условия так себе, и участников 2 калеки.)))не знаком с ним, там МТ4 или МТ5 есть ?
совсем без условий проведения я бы не предлагал
мы стартанём и подождём некоторое время для желающих присоединитьсяи участников 2 калеки.)))
Ну я еще не знаю стартанем или нет, демку я открывать не буду точно.)мы стартанём и подождём некоторое время для желающих присоединиться
реал нужен будет или новый или с круглым значением баланса, чтобы исходные данные были у всех участников одинаковыето могу реал подгрузить.))
Че так сложно то?))) Столько мувов ради подписи под аватаркой.))реал нужен будет или новый или с круглым значением баланса, чтобы исходные данные были у всех участников одинаковые
так тут проходят конкурсыО, как тут есть мониторинг, не знал.
Да я посмотрел уже, раньше не видел не интересовался.так тут проходят конкурсы
можно не усложнять себе жизнь не нужными убеждениями, открыть в 5 секунд демку, накинуть копировщика с основного своего счёта и через месяц вспомнить о соревновании, когда придёт время получать наградуЧе так сложно то?)))