Самое Безопасное ДУ.

• Автор темы Автор темы Foxic
  • Дата начала Дата начала

Foxic

Почетный гражданин
Ни один вменяемый нотариус не подпишет договор на торговлю на Форекс или Фонде. Такой договор можно составить только, как займ или долговую расписку. Но и то, потом в суде возможно отсудить только тело займа, без процентов. А если чел не работает нигде официально, то и отдавать он будет по три рубля в месяц...
В общем, это 100%-ный риск по сути.
А инвестиции и есть риск, а если под недвигу средства давать, то это займ. Элементарные вещи. Только у нас любят переворачивать с ног на голову.

Антитрейдер

Элитный участник
А инвестиции и есть риск, а если под недвигу средства давать, то это займ. Элементарные вещи. Только у нас любят переворачивать с ног на голову.
К примеру я лично не оспариваю твой подход и прибыльность твоей торговли.
Я к тому, что подход ты выбрал чутка не верный.
Ну здраво давай рассуждать, с доходностью от 40% годовых минимум по твоим утверждениям, почему не взять тот же кредит? Отобъёшь за год с кисточкой, зато без головняков и геморра...если реально положение такое как ты говоришь🤷🏼‍♂️
Так к слову, у меня трейдинг не основной вид заработка, но кое что капает. Хорошие знакомые кто профессионально с этого живёт( те торгуют фонду) да в жизнь не искали и нет у них нужды в инвесторах.
Даже я при своём скромном по их меркам доходе от рынка ни когда не пойду в эти тяжкие на их поиски.

• Like
Реакции: zul_

Foxic

Почетный гражданин
Другой вопрос какой риск принимать готов человек ради дохода, а если не готов принимать, то под подушкой держать, либо в банк, но это тоже не надежно-меняется политика и вот тебе миллион уже не снять наличными, да и просто воспользоваться картой это все уже пройдено, но люди не хотят умнеть и постоянно ведутся.
Ещё вариант, недвига или авто.

*Tasha*

Местный знаток
А инвестиции и есть риск
Я в курсе. Поэтому, мне и странно читать, что некоторые трейдеры дают какие то гарантии. Если можешь дать гарантии, то бери кредит в банке, и торгуй. Там всего 16% отдать придётся, а не 50%. ;) Ни один фонд, ни один ПАММ не даёт гарантий. Только на форумах мошенники дают всем.)))

Антитрейдер

Элитный участник
Другой вопрос какой риск принимать готов человек ради дохода, а если не готов принимать, то под подушкой держать, либо в банк, но это тоже не надежно-меняется политика и вот тебе миллион уже не снять наличными, да и просто воспользоваться картой это все уже пройдено, но люди не хотят умнеть и постоянно ведутся.
Ещё вариант, недвига или авто.
Ну в недвигу я бы не рискнул учитывая наши реалии.

Foxic

Почетный гражданин
Я в курсе. Поэтому, мне и странно читать, что некоторые трейдеры дают какие то гарантии. Если можешь дать гарантии, то бери кредит в банке, и торгуй. Там всего 16% отдать придётся, а не 50%. ;) Ни один фонд, ни один ПАММ не даёт гарантий. Только на форумах мошенники дают всем.)))
Только глупец либо мошенник даёт гарантии постоянного заработка.
На счёт кредитов, это тоже для дураков в нашей стране. И мне кажется ниже 20% кредитов нет. Возможно как выход можно взять, но дело в том что опять же нет гарантии заработка каждый месяц, годовой процент худо бедно на основе прошлой статы, но тоже не гарантия, а кредит надо каждый месяц платить. Второй фактор это нервяки которые будут только мешать. Я считаю что когда подушка с трейдинга достигает суммы на жизнь на год вперёд, можно рассмотреть как вариант и для себя я тоже не исключаю. Но мой уровень на данный момент+3мес. без излишеств.

*Tasha*

Местный знаток
На счёт кредитов, это тоже для дураков в нашей стране. И мне кажется ниже 20% кредитов нет. Возможно как выход можно взять, но дело в том что опять же нет гарантии заработка каждый месяц, годовой процент худо бедно на основе прошлой статы, но тоже не гарантия, а кредит надо каждый месяц платить.
Ну, вот ты и сознался в том, что не уверен в стабильности своего заработка. А Инвесторы - не банк. Их можно кинуть. Всё понятно.

megapont

VIP-участник
Ну в недвигу я бы не рискнул учитывая наши реалии.
мы в начале сво взяли на уровне котлована.
там была яма в марте 2022. я тут кидал фото ямы.
сейчас ценник +35% гарантированно. при том что сами бабки на эскроу счете еще лежат..
это получается у нас чистая инвестиция, так как жить есть где. деткам когда подрастут близко до москвы, 8км.

Copy2.jpg

Foxic

Почетный гражданин
Ну, вот ты и сознался в том, что не уверен в стабильности своего заработка. А Инвесторы - не банк. Их можно кинуть. Всё понятно.
Ой ой ой подловили, ну прям вывели на чистую воду.
Только про гарантии ни кто речи и не вел, спросили бы вначале ответил бы, это не секрет ни какой.
Вы странно большинство рассуждаете. Доход хотим выше банка, и под залог и чтобы риска не было и желательно со 100$. Если так рассуждаете, то не пишите в такие темы, они явно не подходят под ваши кретерии.

*Tasha*

Местный знаток
разместить свои средства в ДУ безопасно

Почему без риска-потому как в арбитраже все сделки по активам компенсируют и страхуют друг друга от любых рыночных встрясок.
Не вёл речи про гарантии? А ета шта?:ROFLMAO: Само название темы - сплошная гарантия.

Самое Безопасное ДУ.

ню-ню...​

• Like
Реакции: zul_

Foxic

Почетный гражданин
Не вёл речи про гарантии? А ета шта?:ROFLMAO: Само название темы - сплошная гарантия.

Самое Безопасное ДУ.​

ню-ню...​

Погодите про что речь, я про гарантии заработка, а вы про что?
Про убыток, я тоже писал по сути не более 15% но даже 10% для меня много. Но прициндентов по убыткам не было.

*Tasha*

Местный знаток
Но прициндентов по убыткам не было.
Прецеде́нт
Существительное
Случай, служащий примером, основанием для принятия решений в похожих случаях в дальнейшем.

Последнее редактирование модератором:

Foxic

Почетный гражданин
В этом и сложность диалога здесь, мне кажется некоторые не понимают о чем пишут, либо не внимательны.

Foxic

Почетный гражданин
Прецеде́нт
Существительное
Случай, служащий примером, основанием для принятия решений в похожих случаях в дальнейшем.
Ещё к орфографии придирки, ну извините если оскорбил вас своей безграмотностью.

Последнее редактирование модератором:

*Tasha*

Местный знаток
В этом и сложность диалога здесь, мне кажется некоторые не понимают о чем пишут, либо не внимательны.
Ну, некоторые хотя бы обучены грамоте и не делают по три ошибки в одном слове.))) Ладно, мистер Принциндент, желаю Удачи твоим Инвесторам. Прощаюсь второй раз. Не дёргай меня больше цитатами, пожалуйста. И вообще, не пиши обо мне, если не хочешь, чтобы я вернулась.

Foxic

Почетный гражданин
Слава богу, остальные бы грамотеи так же ушли.

dobi82

Элитный участник
Законы для начало изучи единственное жильё не может быть гарантией займа, так как его не могут изъять у владельца, а если на неё ещё претендуют и другие родственники кроме тебя то тем более.

• Like
Реакции: bvbv

Антитрейдер

Элитный участник
мы в начале сво взяли на уровне котлована.
там была яма в марте 2022. я тут кидал фото ямы.
сейчас ценник +35% гарантированно. при том что сами бабки на эскроу счете еще лежат..
это получается у нас чистая инвестиция, так как жить есть где. деткам когда подрастут близко до москвы, 8км.

Посмотреть вложение 532803
Для себя ,,прятаться,, в недвиге не вижу смысла, по моему убеждению на дистанции это будет неликвид и терять она будет что на вторичке так и на уровне застроя.

megapont

VIP-участник
Для себя ,,прятаться,, в недвиге не вижу смысла, по моему убеждению на дистанции это будет неликвид и терять она будет что на вторичке так и на уровне застроя.
у тебя цели преумножить, а есть цели сохранить.

Верх