от 40% годовых только инвестору, а в сумме, от 80%. Можно и больше делать если без тормозов, достаточно 2-3 сделки в 2-3 месяца.Так, теперь тогда вопрос.
Почему это самое безопасное ДУ, и где доходность 80% гг?
В Экселе 12%...от 40% годовых только инвестору, а в сумме, от 80%. Можно и больше делать если без тормозов, достаточно 2-3 сделки в 2-3 месяца.
Еще б небольшой учебник русского языка ))Про мой быт на рабочем месте, дабы разрядить обстановку.
Так работают профи в пятницу Это однушка сыну, так что без ремонта, а для работы вполне подходит. Не большой холодильник с не дорогим импортным вискариком, колой, льдом и шоколадом, Еще пара бананов и яблок. Чайник, для гостей коробка кофе в пакетиках, чай, и какао. Забыл, еще кофемашина, но ей ооочень редко пользуюсь, я больше по какао.
Посмотреть вложение 532575
Я же говорю, когда без тормозов можно делать и 100%, но это не гарантия, только идиот может гарантировать доход, я основываюсь на своем опыте но не могу дать гарантию.В Экселе 12%...
Про мой быт на рабочем месте, дабы разрядить обстановку.
Так работают профи в пятницу Это однушка сыну, так что без ремонта, а для работы вполне подходит. Не большой холодильник с не дорогим импортным вискариком, колой, льдом и шоколадом, Еще пара бананов и яблок. Чайник, для гостей коробка кофе в пакетиках, чай, и какао. Забыл, еще кофемашина, но ей ооочень редко пользуюсь, я больше по какао.
Посмотреть вложение 532575
у тебя появляются задатки здравого диалога ...Я же говорю, когда без тормозов можно делать и 100%, но это не гарантия, только идиот может гарантировать доход, я основываюсь на своем опыте но не могу дать гарантию.
Да просто драконят местные, мне не доставляет ни какого удовольствия ругаться, с одним срались, я извинился перед всеми, хотя не я начал оскорблять, в переписке же все видно, хотя модеры подтерли, за что им большое спасибо. Я не конфликтный человек, но у всего есть предел.у тебя появляются задатки здравого диалога ...
поздравляю и тебя и себя
Я начинал с одного, но когда пришли два первых инвестора со своими счетами это был пипец. А ведь по мимо терминалов надо еще спреды смотреть.Или так работают и пофиг сколько у тебя мониторов?
Если за тебя работают роботы? ))
Если, график спреда автоматизирован, почему дальше не идти, и, не, автоматизировать открытие?А вот и вход по спреду онлайн так сказать, должен был зайти от -200п но резкий движ и размазало до -175п такое бывает. Комис 1195р. Это называется купил спред от -175п для тех кто не знает.
Посмотреть вложение 532591
Сделки не частые, как писал выше, да и чем я тогда буду заниматься, и так вес набрал с такой работой Планирую Германа купить чтобы лупить, как ни как КМС по боксу в 20 лет.Если, график спреда автоматизирован, почему дальше не идти, и, не, автоматизировать открытие?
Потому что ее нет. И нечего показывать скорее всегоЯ ПАММ открыла 1-го января. Покажу через год. А скорее всего раньше. Я ж не просто так сюда пришла, а за пиаром. Если у вас есть стата за год, не понимаю - зачем её прятать? Я бы этим мониторингом всем в нос тыкала.))) Чо за тайны такие? Я успешен, но никому ничего не покажу. Глупое поведение.
Если посмотреть, то она каждый месяц их открывает. И хочется просто сказать-остановись это не твое.Потому что ее нет. И нечего показывать скорее всего
Тебя тоже касается.может он 10 лет учился по ушам "чесать"
Может покажешь на какую сумму открываешь сделку, только не в центахможет он 10 лет учился по ушам "чесать"