Обсеришся, тебе остается мечтать и догадываться. А лучше не трать время на мечты о жизни с трейдинга и открой еще демо счетКлоун, я тебя "умоляю" назови хотя бы 2 биржи какие ты знаешь???
Приоткрой завесу тайны?
Я показал два скрина со своих счетов, для этой публики этого достаточно.мне?
это нужно тебе,что бы выглядеть солиднее,а то называют тебя пустословом,а тебе и ответить нечего,ну вот сам зацени,ты бы как инвестор пошел к такому трейдеру?
Так ни кто из вас стату так и не показал за год, извините такие правила.
У тебя уровень развития : третий год в четвертом классе...Книжки почитай, хоть аргументы добавятся, а то только оскорбления
не,ну я серьезно,а ты непонятные скрины шлешь,еще раз, чтобы выглядеть серьезно нужно резюме,прикинь пришел ты устраиваться на работу,у тебя спрашивают чокаво,а ты типа обсерешся,что бы я тебе что либо доказывал,ну не серьезно это,сам зацени,то что ты считаешь подколками со стороны,является просто каверзными вопросами(ну а чо ты хотел,ты денег просишь),а ты сразу бычишь,короче,резюмируй себя адекватно,может и найдешь денех)Смотри десятка гринаПосмотреть вложение 532559
Это отмазка, посыл был что никто с трейдинга не зарабатываетТак ни кто из вас стату так и не показал за год, извините такие правила.
Но ты опять отмажешься, например, что уже не утроЭто отмазка, посыл был что никто с трейдинга не зарабатывает
Я опроверг
В каком виде ты стату хочешь?
Ну я не хочу опускаться до твоего уровня и оскорблять в ответ, с одним ругался здесь и после было ощущенье как будто в помойке рылся. Так что каждому свое, если нравится ниже плинтуса быть и не уважать собеседника это твой выбор.У тебя уровень развития : третий год в четвертом классе...
Все ответы в стиле - сам дурак
И это не оскорбления, это констатация фактов!
Блин ребята, если вам не понятно я могу разъяснить, но не бесплатно. Да это скрины с моего рабочего стола, могу свое рабочее место сфоткать, если интересно.не,ну я серьезно,а ты непонятные скрины шлешь,еще раз, чтобы выглядеть серьезно нужно резюме,прикинь пришел ты устраиваться на работу,у тебя спрашивают чокаво,а ты типа обсерешся,что бы я тебе что либо доказывал,ну не серьезно это,сам зацени,то что ты считаешь подколками со стороны,является просто каверзными вопросами(ну а чо ты хотел,ты денег просишь),а ты сразу бычишь,короче,резюмируй себя адекватно,может и найдешь денех)
Кидай скрин, посмотрю, зачеркай несколько цифр счета а за тем сам терминал с этим же счетом. И не забудь нижнюю панель зафиксить с датой и временем на рабочем столеЭто отмазка, посыл был что никто с трейдинга не зарабатывает
Я опроверг
В каком виде ты стату хочешь?
разъяснить за деньги?))Блин ребята, если вам не понятно я могу разъяснить, но не бесплатно. Да это скрины с моего рабочего стола, могу свое рабочее место сфоткать, если интересно.
Я не считаю что ты потенциальный инвестор, ты просто хочешь узнать что я торгую и как? Извини это мое мнение.разъяснить за деньги?))
что разъяснить,я реально не пойму?
слушай по сути твоего предложения ничего,твое рабочее место интересно разве что твоей бабушки,мне оно точно не нужно,меня как потенциального клиента интересовали вопросы твоих предыдущих заработков,а скрины и фотки рабочего места,я даже незнаю где это может помочь потенциальному инвестору?
Ты уже давно слился в унитаз и там плаваешь...Ну я не хочу опускаться до твоего уровня и оскорблять в ответ, с одним ругался здесь и после было ощущенье как будто в помойке рылся. Так что каждому свое, если нравится ниже плинтуса быть и не уважать собеседника это твой выбор.
дык я образно,но если ты опубликовал свое предложение в общественном пространстве то будь добр как то резюмировать себя,да и не вижу ОГРОМНОГО секрета рассказать уважаемой публике как и что ты торгуешь,для общего представления,или это для тебя проблема?Я не считаю что ты потенциальный инвестор, ты просто хочешь узнать что я торгую и как? Извини это мое мнение.
На скринах даже номер счета в ВТБ виден, прикалываешься? Ничего не замазывалКидай скрин, посмотрю, зачеркай несколько цифр счета а за тем сам терминал с этим же счетом. И не забудь нижнюю панель зафиксить с датой и временем на рабочем столе