*Tasha*
Местный знаток
Странное у вас поведение для того, кто ищет Инвесторов. Ну, допустим, здесь все хомяки-ссыкуны с дэмо-счетами. И поэтому не показывают свои мониторинги за год... Но, вы то тоже не показываете! Хотя, просите денег именно вы. И какой из этого может быть вывод у Инвесторов? А такой, что у вас тоже ничего нет. Логично же? Вроде да.Готов раскрыть все карты, если хоть кто нибудь покажет стату за год. Бьюсь об заклад здесь таких нет. Здесь только одни ссыкуны которые могут только с других спрашивать и пытаться унижать. А у самих демо-центовые счета и вечное угадывание рынка. Печаль в том, что эти ребята даже не понимают на какой ступени в пищевой цепочке они находятся, стадо.
Не пиши если нет статы хомяк.
Если бы у вас что то было стоящее, вы бы показали. И не при личной беседе, а сразу. Потому что, а зачем скрывать свою успешность? Зачем терпеть насмешки и лаяться с посетителями темы? Это как то не солидно. Успешный человек, обычно, спокойный и довольный жизнью.
Вы ведёте себя странно, грубо говоря. Дайте мне денег, но я ничего не покажу. Я успешен, но доказывать этого не буду, просто поверьте. Покажу, но при личной встрече. Что это за бред?
Да. И составление договоров всяких у нотариуса - это тоже бред. Никто из Управляющих никогда ничего не компенсирует Инвестору из своего кармана. Инвестор несёт все риски за свою инвестицию САМ. Зачем вы обещаете какие то договоры? Во-первых, это в принципе невозможно составить такой договор. Во-вторых - это глупо. Если торгуете так, что готовы отдать своё имущество, если сольёте, то возьмите просто кредит в банке под залог квартиры, и не связывайте ни с какими Инвесторами. А если вы ищите именно Инвесторов, то они должны понимать риски своего инвестирования и рисковать вместе с вами. Какие нахрен компенсации?! Что это за цЫрк?