Легко. https://forexsystemsru.com/threads/strategija-rsi-spaghetti-palki-ot-draugas2.83350/page-1892Давайте так, каждый кто покажет и подтвердит свою стату за последний год, получит от меня приз.
Ты наверное подумал что самый умный на этом форуме...Продублирую сюда.
То есть вы работаете на фонде, так нужно понимать? Из фонды сейчас только ММВБ если вы из РФ. Вы из РФ?
Тогда форекс при чём? Я ничего не могу понять толком из ваших слов.
Вы можете объяснить у каких брокеров на каких платформах можете вести ДУ?
По каким инструментам арбитраж? Может их нет у моего брокера.
Дятел,дятлом.Как только озвучил свое предложение, всех орлов с куриными ж...ми сразу сдуло. Лишний раз убеждаюсь что здесь нет зарабатывающих ребят, только демо и центо-мамкины трейдуны.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Готов раскрыть все карты, если хоть кто нибудь покажет стату за год. Бьюсь об заклад здесь таких нет. Здесь только одни ссыкуны которые могут только с других спрашивать и пытаться унижать. А у самих демо-центовые счета и вечное угадывание рынка. Печаль в том, что эти ребята даже не понимают на какой ступени в пищевой цепочке они находятся, стадо.заинтересованных нет, ни одного. есть кинутые тобою пара клиентов которые от тебя ушли потому что ты слишком много "зарабатывал"
вернее срал им в уши. им надело и они ушли.
Это и к тебе относится, не отлынивай, покажи результаты своих 100-500 счетов, если не ссышь. Всем интересно будет, ты же топишь за открытость. Давай покажи стату
Ты создал тему самое безопасное ду. Народ заинтересован.Готов раскрыть все карты, если хоть кто нибудь покажет стату за год. Бьюсь об заклад здесь таких нет. Здесь только одни ссыкуны которые могут только с других спрашивать и пытаться унижать. А у самих демо-центовые счета и вечное угадывание рынка. Печаль в том, что эти ребята даже не понимают на какой ступени в пищевой цепочке они находятся, стадо.
Не пиши если нет статы хомяк.
Без плеча , за годЖду до утра.
Тех анализы форекса
Жду )) картыГотов раскрыть все карты, если хоть кто нибудь покажет стату за год. Бьюсь об заклад здесь таких нет. Здесь только одни ссыкуны которые могут только с других спрашивать и пытаться унижать. А у самих демо-центовые счета и вечное угадывание рынка. Печаль в том, что эти ребята даже не понимают на какой ступени в пищевой цепочке они находятся, стадо.
Не пиши если нет статы хомяк.
Я ПАММ открыла 1-го января. Покажу через год. А скорее всего раньше. Я ж не просто так сюда пришла, а за пиаром. Если у вас есть стата за год, не понимаю - зачем её прятать? Я бы этим мониторингом всем в нос тыкала.))) Чо за тайны такие? Я успешен, но никому ничего не покажу. Глупое поведение.Давайте так, каждый кто покажет и подтвердит свою стату за последний год, получит от меня приз.