С Днём Победы Советского народа в Великой Отечественной войне !Поздравляю всех с днем памяти и скорби.
Спасибо за общую победу над фашизмом.
С Днём Победы Советского народа в Великой Отечественной войне !Поздравляю всех с днем памяти и скорби.
Спасибо за общую победу над фашизмом.
Тупик, типо личное...)))Как обещал, арбитражная сделка закрыта, пункты всем видны, по просьбам желающих могу считать сам. Лотность GOLD/SILVER 1:4.Посмотреть вложение 543606
Что вас смешит?Тупик, типо личное...)))
Понимание что ты только в начале пути, и да не смешит а просто умиляет))).Что вас смешит?
С чего вы взяли что я в начале пути? Я торгую арбитраж и живу с этого почти два года.Понимание что ты только в начале пути, и да не смешит а просто умиляет))).
Ну хотя бы с того что ты(вы) решили поторговать GOLD/SILVER, это чётко сигналит о тупике))).С чего вы взяли что я в начале пути? Я торгую арбитраж и живу с этого почти два года.
Какие ваши аргументы?Ну хотя бы с того что ты(вы) решили поторговать GOLD/SILVER, это чётко сигналит о тупике))).
Обидно, да? Вот, и думай, прежде чем ставить такие смайлы под чужими сообщениями...Что вас смешит?
Я точно не пытаюсь кому то что то навязать, просто делюсь опытом, или вы думаете что вы первые кто это придумал?)))Какие ваши аргументы?
Канешна! Я первая, потом Фоксик!или вы думаете что вы первые кто это придумал
Это не тупик, а поиск возможностей. В моей торговле нет сделок и я трачу время на поиски других неэффективности рынка.Ну хотя бы с того что ты(вы) решили поторговать GOLD/SILVER, это чётко сигналит о тупике))).
Нет сделок, а что есть?(ты мля не русский что-ли?))))Это не тупик, а поиск возможностей. В моей торговле нет сделок и я трачу время на поиски других неэффективности рынка.
Чё ты показываешь, картинки? Сделай хоть какой нибудь моник. Пожалуйста))).Аргументы кончились по видимому. Но факт в том что здесь я не видел ни одного результата на счете хотя бы за 6мес.
Я же показываю свои счета и результаты.
Та ты давай прям на всю катлету)))Аргументы кончились по видимому. Но факт в том что здесь я не видел ни одного результата на счете хотя бы за 6мес.
Я же показываю свои счета и результаты.
Какой моник, о чем вы говорите? В арбитраже могут участвовать от одного до более шести счетов и на разных биржах. Во вторых я торгую на инвесторских счетах. Могу показать эти счета, без проблем.Чё ты показываешь, картинки? Сделай хоть какой нибудь моник. Пожалуйста))).
Что ты несешь?Та ты давай прям на всю катлету)))
Ой мля какие шесть счетов? На каких (не цензурно) биржах? У нас ваще одна биржа осталась))).Какой моник, о чем вы говорите? В арбитраже могут участвовать от одного до более шести счетов и на разных биржах. Во вторых я торгую на инвесторских счетах. Могу показать эти счета, без проблем.