Савинский
Местный житель
А что за биржа А и биржа Б? Скрины у вас получаются обрезанные, разобрать невозможно.Биржа А, Биржа Б))))
Можете написать мне в личку, я расскажу, как делать скриншоты так, чтобы было понятно.
А что за биржа А и биржа Б? Скрины у вас получаются обрезанные, разобрать невозможно.Биржа А, Биржа Б))))
Я не испытываю ни каких проблем по этому поводу.А что за биржа А и биржа Б? Скрины у вас получаются обрезанные, разобрать невозможно.
Можете написать мне в личку, я расскажу, как делать скриншоты так, чтобы было понятно.
Зато другие пользователи форума испытывают. Они вынуждены по нескольку раз задавать одни и те же вопросы и вытаскивать из вас крупицы полезной информации буквально клещами.Я не испытываю ни каких проблем по этому поводу.
Если цифры на счетах смущают большинство форумчан то вы уж простите, что я их показываю. Эти цифры означают только средства на счетах и больше ни чего, к тому же это не мои средства. А на счет золотых гор, так я же показываю результаты торговли, и там нет золотых гор, а не большая но стабильная доходность инвестора 36% годовых.Зато другие пользователи форума испытывают. Они вынуждены по нескольку раз задавать одни и те же вопросы и вытаскивать из вас крупицы полезной информации буквально клещами.
Допустим, по тёмному скриншоту понятно, что он сделан из интерфейса платформы whitelist.capital, по светлому — что он из терминала МТ5. Но больше не понятно ничего. Тикеры инструментов почему-то затёрты, что за биржи А и В, тоже не видно. Разглядеть можно только миллионы рублей и тысячи долларов, что, вероятно, должно внушать всем читателям мысль о золотых горах.
Но пока напоминает скам какой то.
"Орешек знанья твёрд, но всё же...пользователи форума ... вынуждены по нескольку раз задавать одни и те же вопросы и вытаскивать из вас крупицы полезной информации буквально клещами....
А я понимаю. И с удовольствием вам объясню. Дело в том, что вы по какой-то причине искажаете статистику, делаете её недостоверной — обрезаете скриншоты, замазываете важные данные (тикеры, цены входа и выхода и т.д.), нагоняете какой-то таинственности (биржа А, биржа Б и т.п.). Такую статистику невозможно проверить. А это равносильно отсутствию статистики.Не понимаю почему моя тема в разделе "Без статистики" ведь я ее показываю.
А вы только и ждете, чтобы вам хоть кто нибудь да рассказал как зарабатывать.А я понимаю. И с удовольствием вам объясню. Дело в том, что вы по какой-то причине искажаете статистику, делаете её недостоверной — обрезаете скриншоты, замазываете важные данные (тикеры, цены входа и выхода и т.д.), нагоняете какой-то таинственности (биржа А, биржа Б и т.п.). Такую статистику невозможно проверить. А это равносильно отсутствию статистики.
Мой вам совет — будьте более открытым, публикуйте полноценный скриншоты без попыток что-то скрыть и исказить. И тогда можно будет обратиться к модераторам для переноса вашей темы в более подходящий раздел, где её смогут увидеть потенциальные инвесторы.
Добрый день, все мои спреды статичны и это меж биржевой арбитраж.Foxic Добрый день.
Вы торгуете межбиржевой арбитраж, у вас есть безопасная стратегия для форекс, все стратегии которые я знаю это где спред может не вернуться на прежний уровень, через усреднения рано или поздно стоп аут. Цена обучения в 100 000 рублей это много для многих я думаю
Отбила? Ей что 5 месяцев понадобилось что бы вернуть свои деньги за обучение которые заплатила?Добрый день, все мои спреды статичны и это меж биржевой арбитраж.
На счет 100000р много, тогда мне кажется вообще не стоит идти в трейдинг. У меня была девушка ученик с нолевыми знаниями и отбила эту сумму за 5 мес.(не реклама)
как смешно, сто тысяч отбить за наставничество за 5мес.Отбила? Ей что 5 месяцев понадобилось что бы вернуть свои деньги за обучение которые заплатила?
Мне кажется, что те, кто зарабатывает на форекс по 100 000 рублей, на Гавайях уж точно не живут. Это же территория США, а трейдеров из этой страны форекс брокеры ненавидят гораздо сильнее, чем даже россиян. Я к тому, что просто открыть счёт у брокера с мало-мальски конкурентоспособными условиями для резидента США совсем не тривиальная задача. Уже не говоря о том, чтобы заработать там 100 000 рублей и вывести их на свой банковский счёт.Ну конечно вы же тут кто мне чушь пишут, все давно на Hawaii живете и для вас 100000р заработать на форексе это раз плюнуть
Про Гавайи я просто сказал, главное что суть моего ответа ясна.Мне кажется, что те, кто зарабатывает на форекс по 100 000 рублей, на Гавайях уж точно не живут. Это же территория США, а трейдеров из этой страны форекс брокеры ненавидят гораздо сильнее, чем даже россиян. Я к тому, что просто открыть счёт у брокера с мало-мальски конкурентоспособными условиями для резидента США совсем не тривиальная задача. Уже не говоря о том, чтобы заработать там 100 000 рублей и вывести их на свой банковский счёт.
Только начал следить,а ты уже извиняешься))Прошу прощенья перед теми кто следит за моей деятельностью.
Извиняюсь потому как регулярность пропала из-за косяков брокера, и не могу выложить результат годовой работы с инвестором.Только начал следить,а ты уже извиняешься))
тема интересная полюбому)