Самое Безопасное ДУ.

• Автор темы Автор темы Foxic
  • Дата начала Дата начала

Foxic

Почетный гражданин
Приветствую всех кто следит за моей темой и кому интересна реальная торговля арбитража на фин. рынках.
Состояние счетов на данный момент⬇️

Hochuh

Почетный гражданин
А, может сподобишься и сам подсчетаешь для своих потенциальных буратинок?)))
Хз что там считать. В такой торговле плюс в принципе не может быть, т.к. это не арбитраж,а перелив денег со счета на счет с некоторым минусом в сумме . Это нужно какую-то кривую биржу найти с раздачей денег, где фьюч не алгоритмы торгуют, а пару физиков руками гоняют куда захотят. Дело в том, что спот всегда находится с той стороны фьюча, где на него бежит отрицательный своп, если торговать навстречу. И вот эти схождения\расхождения на графике ВСЕГДА примерно равны набегающему отрицательному свопу к экспирации. А т.к. у большинства ДЦ свопы хуже реальных рыночных, плюс иногда фьюч не дотягивают до "схлопывания" расхождения, то получаем минус(комиссии, не схлопывание и свопы не рыночные)...

Foxic

Почетный гражданин
Хз что там считать. В такой торговле плюс в принципе не может быть, т.к. это не арбитраж,а перелив денег со счета на счет с некоторым минусом в сумме . Это нужно какую-то кривую биржу найти с раздачей денег, где фьюч не алгоритмы торгуют, а пару физиков руками гоняют куда захотят. Дело в том, что спот всегда находится с той стороны фьюча, где на него бежит отрицательный своп, если торговать навстречу. И вот эти схождения\расхождения на графике ВСЕГДА примерно равны набегающему отрицательному свопу к экспирации. А т.к. у большинства ДЦ свопы хуже реальных рыночных, плюс иногда фьюч не дотягивают до "схлопывания" расхождения, то получаем минус(комиссии, не схлопывание и свопы не рыночные)...
Если вы не умеете считать, мои соболезнования.
Я посчитаю специально для вас⬇️
2024-10-04 20 12 06.png
Еще остались вопросы?

Foxic

Почетный гражданин
Приветствую всех кто следит за моей темой и кому интересна реальная торговля арбитража на фин. рынках.
В прошлую пятницу пришлось закрыть обе арбитражные позиции с не большим минусом⬇️
2024-10-04 20 12 06.png
2024-10-15 15 25 50.png

Вчера перезашел в те же позиции⬇️
2024-09-30 14 50 55.png
2024-10-15 11 42 25.png
Спасибо за внимание.

Foxic

Почетный гражданин
Подробная статистика по сделкам с 25.03.2024.
2024-10-28 15 05 20.png
Как видно по результатам последних двух строк ушел в минус на +-600$, учитывая дистанцию в квартал, то счет в ноле.
Этот убыток вызван вынужденным фиксированием позиций и нивелируется при закрытии текущих. Т.к. позиции переоткрывались практически в тех же местах по спредам.
Все цифры из таблицы можно проверить из предыдущих постов с демонстрацией счетов(к ним добавлены все комиссии и вычеты)
Спасибо за внимание.

Foxic

Почетный гражданин
Состояние счетов на сегодняшний день. Пока существенных изменений нет. Слишком долго спреды стоят на месте, думаю скоро будут сокращать и я буду крыть часть позиций.

oddron

Почетный гражданин
Состояние счетов на сегодняшний день. Пока существенных изменений нет. Слишком долго спреды стоят на месте, думаю скоро будут сокращать и я буду крыть часть позиций.
Никому не интересно. Сейчас можно в банке вложиться под 25%. А, ты эту тягомотину будешь тянуть ещё 25 лет, причём за чужие (буратины) деньги))).

Foxic

Почетный гражданин
Никому не интересно. Сейчас можно в банке вложиться под 25%. А, ты эту тягомотину будешь тянуть ещё 25 лет, причём за чужие (буратины) деньги))).
Если бы ты сказал, что можно $ вложить под 25%, то я бы сказал-не плохой вариант.
Но ведь ты говоришь про рубли))) Какого черта ты вообще делаешь на этом форуме про извлечение прибыли с фин.рынков????
Ты случайно не Греф?))))

Foxic

Почетный гражданин
Ты-же как всегда угадал, чертяка).
Если честно, странное поведение.
Я принес инвестору 48% годовых, именно по этому он и продолжает работать со мной и по сей день.
Я надеюсь ты можешь делать больше и с таким же уровнем безрисковой торговли, но тогда за чем ты пишешь в моей теме???

oddron

Почетный гражданин
И да ,
Если честно, странное поведение.
Я принес инвестору 48% годовых, именно по этому он и продолжает работать со мной и по сей день.
Я надеюсь ты можешь делать больше и с таким же уровнем безрисковой торговли, но тогда за чем ты пишешь в моей теме???
Пока ты в нуль доходность показываешь, хотя говоришь о каких-то 48%, продолжай, не стесняйся).

oddron

Почетный гражданин
Давай серьезно!
Я показываю результаты по закрытым сделкам на обеих биржах онлайн. И там видно разницу, в чем проблема?
Ну давай, ты можешь показывать прибыльные сделки, а все остальные не показывать).

Верх