Хз что там считать. В такой торговле плюс в принципе не может быть, т.к. это не арбитраж,а перелив денег со счета на счет с некоторым минусом в сумме . Это нужно какую-то кривую биржу найти с раздачей денег, где фьюч не алгоритмы торгуют, а пару физиков руками гоняют куда захотят. Дело в том, что спот всегда находится с той стороны фьюча, где на него бежит отрицательный своп, если торговать навстречу. И вот эти схождения\расхождения на графике ВСЕГДА примерно равны набегающему отрицательному свопу к экспирации. А т.к. у большинства ДЦ свопы хуже реальных рыночных, плюс иногда фьюч не дотягивают до "схлопывания" расхождения, то получаем минус(комиссии, не схлопывание и свопы не рыночные)...А, может сподобишься и сам подсчетаешь для своих потенциальных буратинок?)))
Если вы не умеете считать, мои соболезнования.Хз что там считать. В такой торговле плюс в принципе не может быть, т.к. это не арбитраж,а перелив денег со счета на счет с некоторым минусом в сумме . Это нужно какую-то кривую биржу найти с раздачей денег, где фьюч не алгоритмы торгуют, а пару физиков руками гоняют куда захотят. Дело в том, что спот всегда находится с той стороны фьюча, где на него бежит отрицательный своп, если торговать навстречу. И вот эти схождения\расхождения на графике ВСЕГДА примерно равны набегающему отрицательному свопу к экспирации. А т.к. у большинства ДЦ свопы хуже реальных рыночных, плюс иногда фьюч не дотягивают до "схлопывания" расхождения, то получаем минус(комиссии, не схлопывание и свопы не рыночные)...
Никому не интересно. Сейчас можно в банке вложиться под 25%. А, ты эту тягомотину будешь тянуть ещё 25 лет, причём за чужие (буратины) деньги))).Приветствую всех кто следит за моей темой и кому интересна реальная торговля арбитража на фин. рынках.
Состояние счетов на сегодняшний день. Пока существенных изменений нет. Слишком долго спреды стоят на месте, думаю скоро будут сокращать и я буду крыть часть позиций.
Если бы ты сказал, что можно $ вложить под 25%, то я бы сказал-не плохой вариант.Никому не интересно. Сейчас можно в банке вложиться под 25%. А, ты эту тягомотину будешь тянуть ещё 25 лет, причём за чужие (буратины) деньги))).
Ты-же как всегда угадал, чертяка).Ты случайно не Греф?))))
Если честно, странное поведение.Ты-же как всегда угадал, чертяка).
Пока ты в нуль доходность показываешь, хотя говоришь о каких-то 48%, продолжай, не стесняйся).Если честно, странное поведение.
Я принес инвестору 48% годовых, именно по этому он и продолжает работать со мной и по сей день.
Я надеюсь ты можешь делать больше и с таким же уровнем безрисковой торговли, но тогда за чем ты пишешь в моей теме???
Да сто пудов).Порой странные персонажи обитают на форумах...
Причём без разницы, в твоём случае. Что в баксах, что в рублях).И да ,
Пока ты в нуль доходность показываешь, хотя говоришь о каких-то 48%, продолжай, не стесняйся).
А по фактам можно?И да ,
Пока ты в нуль доходность показываешь, хотя говоришь о каких-то 48%, продолжай, не стесняйся).
Так это ты про 48% мифических кричишь, ты и показывай давай?А по фактам можно?
Или как обычно-в пустую?
Ну вообще то я и показываю счета и по возможности входы в сделки, если что.Так это ты про 48% мифических кричишь, ты и показывай давай?
И чё нам твои счета и входы? Прибыль где, в мешках, мешки под глазами?)Ну вообще то я и показываю счета и по возможности входы в сделки, если что.
Давай серьезно!И чё нам твои счета и входы? Прибыль где, в мешках, мешки под глазами?)
Ну давай, ты можешь показывать прибыльные сделки, а все остальные не показывать).Давай серьезно!
Я показываю результаты по закрытым сделкам на обеих биржах онлайн. И там видно разницу, в чем проблема?