Так это удел мошенников.Ну давай, ты можешь показывать прибыльные сделки, а все остальные не показывать).
Каждому воздастся по делам его).Так это удел мошенников.
Я показываю результаты своей торговли и я не могу разделять и обманывать, все видно по счетам.
Кто следит, тот видит мою торговлю, она абсолютно прозрачна и каждый вправе спросить с меня доказательства той или иной сделки. В этом и суть прозрачности.
Штааааа?)))Каждому воздастся по делам его).
Зря стараешься ты, у тебя нет статистики, от слова совсем).Зря стараешься, я и дальше буду показывать свою торговлю, по возможности на видео, как уже это делал.
Может тогда мою тему ЗАНЕСУТ В ДУ СО СТАТИСТИКОЙ???
Что по твоему статистика трейдера?Зря стараешься ты, у тебя нет статистики, от слова совсем).
У тебя есть другие способы показать свою компетентность? Только не начинай вот тут я открыл, а вот там я закрою и мешки уже прикупил под бабло))).Что по твоему статистика трейдера?
Только не начинай про мониторинги и т.д.
Про мешки это не ко мне, я ни когда не говорил про миллиард в секунду!У тебя есть другие способы показать свою компетентность? Только не начинай вот тут я открыл, а вот там я закрою и мешки уже прикупил под бабло))).
Что ты несешь?Вот ты-же сам просил не начинать))).
Я показываю результаты своей торговли и я не могу разделять и обманывать, все видно по счетам.
Кто следит, тот видит мою торговлю, она абсолютно прозрачна и каждый вправе спросить с меня доказательства той или иной сделки. В этом и суть прозрачности.
Так если нет возможности поставить на вторую биржу ваш мониторинг. То что можно анализировать по одному счету из двух.Абсолютно прозрачна торговля может быть только с использованием мониторинга счетов.
Всю статистику для анализа мы не видим. А за отсутствием такового кучу картинок и видосов смотреть явно никто не будет...
Какое среднее время удержания сделки?
Какое Max время удержания сделки?
Какой Max убыток по закрытым позициям?
Какой Max убыток по открытым позициям?
Да, дайте, пожалуйста, рекомендацию по Евро как пример.Как пример могу дать рекомендацию по Евро.
Если взять сейчас этот арбитраж на 1 лот по форе, то прибыль к 20му числу декабря составит +-900$.
Фьючерс на евро покупайте, а на форексе продавайте EURUSD.Да, дайте, пожалуйста, рекомендацию по Евро как пример.
Какой именно арбитраж нужно взять?
А какой именно фьючерс? Давно не имел с ними дела. С тех пор, как закрыли Broco. Где сейчас следует покупать фьючерсы через MetaTrader?Фьючерс на евро покупайте
ED-12.24 или EDZ MOEX Срочная секция. Только там нет МТ4,5, там др. платформы.А какой именно фьючерс? Давно не имел с ними дела. С тех пор, как закрыли Broco. Где сейчас следует покупать фьючерсы через MetaTrader?
неттолько с VPN, у всех так?
У брокера БКС имеется МТ5...ED-12.24 или EDZ MOEX Срочная секция. Только там нет МТ4,5, там др. платформы.
Почему то у меня форум стал открываться только с VPN, у всех так?