Самое Безопасное ДУ.

• Автор темы Автор темы Foxic
  • Дата начала Дата начала

oddron

Почетный гражданин
И как объективно оценить прибыльность твоей тс хотя бы по году?

Foxic

Почетный гражданин
Ну давай, ты можешь показывать прибыльные сделки, а все остальные не показывать).
Так это удел мошенников.
Я показываю результаты своей торговли и я не могу разделять и обманывать, все видно по счетам.
Кто следит, тот видит мою торговлю, она абсолютно прозрачна и каждый вправе спросить с меня доказательства той или иной сделки. В этом и суть прозрачности.

Foxic

Почетный гражданин
Как пример могу дать рекомендацию по Евро.
Если взять сейчас этот арбитраж на 1 лот по форе, то прибыль к 20му числу декабря составит +-900$.
За подробностями в личку и это не бесплатно.

oddron

Почетный гражданин
Так это удел мошенников.
Я показываю результаты своей торговли и я не могу разделять и обманывать, все видно по счетам.
Кто следит, тот видит мою торговлю, она абсолютно прозрачна и каждый вправе спросить с меня доказательства той или иной сделки. В этом и суть прозрачности.
Каждому воздастся по делам его).

oddron

Почетный гражданин
Зря стараешься, я и дальше буду показывать свою торговлю, по возможности на видео, как уже это делал.
Может тогда мою тему ЗАНЕСУТ В ДУ СО СТАТИСТИКОЙ???
Зря стараешься ты, у тебя нет статистики, от слова совсем).

oddron

Почетный гражданин
Что по твоему статистика трейдера?
Только не начинай про мониторинги и т.д.
У тебя есть другие способы показать свою компетентность? Только не начинай вот тут я открыл, а вот там я закрою и мешки уже прикупил под бабло))).

Foxic

Почетный гражданин
У тебя есть другие способы показать свою компетентность? Только не начинай вот тут я открыл, а вот там я закрою и мешки уже прикупил под бабло))).
Про мешки это не ко мне, я ни когда не говорил про миллиард в секунду!
Как еще можно показать компетентность в трейдинге, если не закрытыми сделками. Может я чего то не знаю-подскажи.

Foxic

Почетный гражданин
Вот ты-же сам просил не начинать))).
Что ты несешь?
Задача такая?
Хочешь зарабатывать без угадывания: это ко мне.
Хочешь стабильный заработок: это ко мне
Не хочешь поступать как большинство: это ко мне

Stepаn

Местный житель

Абсолютно прозрачна торговля может быть только с использованием мониторинга счетов.
Всю статистику для анализа мы не видим. А за отсутствием такового кучу картинок и видосов смотреть явно никто не будет...

Какое среднее время удержания сделки?
Какое Max время удержания сделки?
Какой Max убыток по закрытым позициям?
Какой Max убыток по открытым позициям?

Последнее редактирование:

Foxic

Почетный гражданин
Абсолютно прозрачна торговля может быть только с использованием мониторинга счетов.
Всю статистику для анализа мы не видим. А за отсутствием такового кучу картинок и видосов смотреть явно никто не будет...

Какое среднее время удержания сделки?
Какое Max время удержания сделки?
Какой Max убыток по закрытым позициям?
Какой Max убыток по открытым позициям?
Так если нет возможности поставить на вторую биржу ваш мониторинг. То что можно анализировать по одному счету из двух.
Две контр-сделки, а вы будете видеть только одну???
Вот смотрите просто один из счетов(бирж)⬇️
2024-11-07 11 17 21.png
Какой можно провести анализ если нет данных со второй биржи(мониторинга)

Савинский

Местный житель
Как пример могу дать рекомендацию по Евро.
Если взять сейчас этот арбитраж на 1 лот по форе, то прибыль к 20му числу декабря составит +-900$.
Да, дайте, пожалуйста, рекомендацию по Евро как пример.
Какой именно арбитраж нужно взять?

Foxic

Почетный гражданин
Приветствую всех кто следит за моей темой и кому интересна реальная торговля арбитража на фин. рынках.
Ситуация по позициям на данный момент⬇️

Открытые позиции⬇️ Как видно по графикам и открытым арбитражным позициям такие реакции рынка не влияют на общую арбитражную позицию, т.к. она рыночно нейтральна.
2024-10-28 15 07 14.png
2024-10-28 15 05 20.png
Спасибо за внимание.

Foxic

Почетный гражданин
А какой именно фьючерс? Давно не имел с ними дела. С тех пор, как закрыли Broco. Где сейчас следует покупать фьючерсы через MetaTrader?
ED-12.24 или EDZ MOEX Срочная секция. Только там нет МТ4,5, там др. платформы.
Почему то у меня форум стал открываться только с VPN, у всех так?

Верх