Foxic
Почетный гражданин
Что такое моники что ты несешь?Ничего не понял. Со своих то счетов моники есть? Или тоже картинки?
Или ты случаем забыл от них пароль? Или потерял доступ к электронной почте. Или телефон заблокировали.
Что такое моники что ты несешь?Ничего не понял. Со своих то счетов моники есть? Или тоже картинки?
Или ты случаем забыл от них пароль? Или потерял доступ к электронной почте. Или телефон заблокировали.
еще печальнее...Что такое моники что ты несешь?
Ради эксперемента делаю скрин со своего счета прямо сейчас торговля велась с 16.06.22-10.0623Вообще в любом. Есть же какая-то история торговли, мониторинг этой истории? Все что нельзя показать и доказать подвергается недоверию. Красноречие и красивые тексты могут многие писать, особенно на форумах))) тут люди за этим и приходят)
скорее всего поперли.год назад с работы уволился
то есть, ты теперь безработныйзанимаюсь любимым делом трейдингом..
весь портфель с оборота 500 штук?Ради эксперемента делаю скрин со своего счета прямо сейчас торговля велась с 16.06.22-10.0623
Посмотреть вложение 532152Посмотреть вложение 532154Посмотреть вложение 532156
долго картинки в интернете искал?Ради эксперемента делаю скрин со своего счета прямо сейчас торговля велась с 16.06.22-10.0623
Ты свои картинки отправь на конкурс в журнал " Мурзилка"Ради эксперемента делаю скрин со своего счета прямо сейчас торговля велась с 16.06.22-10.0623
В верхней части чистая прибыль за вычетом налога. Конечно от куда тебе знать про это, на демо форексе такого нетвесь портфель с оборота 500 штук?
это примерно 20 тысяч в месяц ЗП
понятно почему ты ищешь деньги. ты нищий
Приветствую.Почему без риска-потому как в арбитраже все сделки по активам компенсируют и страхуют друг друга от любых рыночных встрясок. По другому это называется хедж. Пример такой сделки ниже ТФ 5м.
В виде мониторинга. Что уж проще то. Мы там сами всё увидим, не надо будет объяснять.как вы себе представляете я должен предоставить стату-в каком виде?
Вот такой у него есть мониторинг
Не факт. Без годового мониторинга никто не захочет с вами связываться. Особенно крупные Инвесторы, которых вы ждёте.я конечно сильно не надеюсь, но 3-4 форума возможно что то и дадут
помоему после какого то количества лайков в ваш адрес.Как здесь лайки ставить?)))
И от некомпетентных людей и мошенников )))Ну конечно от черных лебедей ни кто не застрахован.
100%. Нужны подтверждения безопасности и как минимум длительный открытый мониторинг торговли на реальном счетеБез годового мониторинга никто не захочет с вами связываться. Особенно крупные Инвесторы, которых вы ждёте
Надо же, какая интересная система... ладно, просто устно скажу вам спасибо - знатно посмеялась сегодня.)))помоему после какого то количества лайков в ваш адрес.
Зачем мне ваш мониторинг, еще раз проговариваю-с заинтересованными людьми связываемся по видео и я показываю свою статистику и текущие позиции. А вам то зачем моя стата7100%. Нужны подтверждения безопасности и как минимум длительный открытый мониторинг торговли на реальном счете
Смотрю и торгую часовик конечно, для примера просто взял 5м.Приветствую.
Интересная тема...
Я сама занимаюсь плотно хеджами всего 7 месяцев, но результат - супер! Открыла ПАММ в одном из ДЦ, однако пока не буду показывать, так как он совсем свежий и статистики маловато...
Что хочу сказать... хедж и арбитраж - это совершенно разные вещи, вообще разные. И торговать хеджем на тайм-фрейме 5 минут?! Я не понимаю, как это возможно в принципе. Вы лупите сделки на малейшем расхождении, что ли? Это чревато сливом, либо постоянными стопам.
Я свои хеджи выжидаю неделями. Зато, потом захожу хорошим лотом, и получаю, можно сказать, гарантированную прибыль в 25-100%, смотря, сколько хеджей будет: один или два. Да, ждать приходится долго, но результат впечатляет. И риск убытка минимальный. Подтверждаю ваши слова. Если не работать на М5, конечно.)))
И да. Тоже интересен ваш мониторинг. Не понимаю, почему вы его не показываете? Судя по вашим ответам, вы даже не знаете, что это такое...
Ты в "Мурзилку" не только картинки можешь отправлять, но еще и сказки свои интересные!Зачем мне ваш мониторинг, еще раз проговариваю-с заинтересованными людьми связываемся по видео и я показываю свою статистику и текущие позиции. А вам то зачем моя стата7
квартиру под залог как гарантию оставишь? где живешь, с кем живешь, готов рассказать? а твои родственники готовы стать за тебя поручителями?еще раз проговариваю-с заинтересованными людьми связываемся по видео и я показываю свою статистику и текущие позиции