ВАСЯ.........
Гуру форума
а какое самое опасное ду ?
Это когда ты привозишь управу деньги налом, за МКАД, после 1 часа ночи.а какое самое опасное ду ?
Токсик, то чо такой нервный?дергай от сюда слабоумный
Самое опасное это когда таким как вы дать в ДУ, сборище демо форексников и профи центовых счетова какое самое опасное ду ?
ну вот на простой вопрос такой вот ответ - и кто доверит деньги ВамСамое опасное это когда таким как вы дать в ДУ, сборище демо форексников и профи центовых счетов
так от вас то я их и не жду, вы просто создаете движуху в моей теме, а я стараюсь это поддерживать.ну вот на простой вопрос такой вот ответ - и кто доверит деньги Вам
первый пост в ветке былтак от вас то я их и не жду, вы просто создаете движуху в моей теме, а я стараюсь это поддерживать.
поначалу были сомнения - и казалось что он реально арбитражит - но ты хорошо раскрыл его манеру общения с потенциальными клиентамитак вот встретишься в реале, как он просит, а там неадекват фоксик с пивом и водкой
Посмотреть вложение 532188
Не ну, збст))). А где прибыль с выводом посмотреть?Всем Привет!
Как можно разместить свои средства в ДУ безопасно, при этом осуществлять полный контроль за средствами да еще и получать прибыль от 40% годовых? Кому то это может показаться фантастикой, но на самом деле это возможно используя торговые стратегии западных инвестиционных и хедж фондов.
На западе фонды уже давно используют такие стратегии как арбитраж. Арбитраж бывает разных видов, но только один из них дает статичные спреды. Что это за зверь "статичные спреды"? Как всем известно лучше торговать активы в каком нибудь канале, но что делать если инструмент не ходит в канале постоянно-терпеть убытки? Нет, можно создать синтетический инструмент который будет всегда ходить в канале. Делается это при использовании двух и более инструментов с применением мат. формулы. Покажу ниже на рисунке пример статичного спреда.
.Посмотреть вложение 531982
Именно такой метод торговли позволяет сохранить средства и заработать стабильную прибыль почти без риска. Почему без риска-потому как в арбитраже все сделки по активам компенсируют и страхуют друг друга от любых рыночных встрясок. По другому это называется хедж. Пример такой сделки ниже ТФ 5м.
Посмотреть вложение 531994
Как видите верхний инструмент был продан, а нижний куплен по одному из главных правил фин. рынков "Покупай дешевое, продавай дорогое". Хедж- когда верхний инструмент приносил убыток, двигаясь против позиции-его перекрывал своей прибылью нижний актив. И в точке обозначенной зеленым кружком арбитражная сделка была закрыта и я думаю не нужно говорить что она закрыта в плюс. Ниже пример три спреда которые составлены за год-полтора и которые я торговал. По ним видно что они статичны и всегда возвращаются к 0,
Посмотреть вложение 532005
В этом методе много плюсов и по моему мнению один существенный минус-это затратность торговли, а процент прибыли не 100-500. Сделки одновременно совершается не по одному инструменту, как в обычной торговле.
Я торгую этот метод полтора года, торговал на свои, было два инвестора которые в связи с мобилизацией и др. причинам пока приостановили сотрудничество.
На счет безопасности вложений добавлю что торгую на счетах самих инвесторов. А те в свою очередь могут всегда убедиться в их сохранности.
Если кому действительно интересно сотрудничество-пишите в личку.
Тролли не старайтесь, то что вам не понятно это не мои проблемы, мне ваше мнение не интересно.
А стата показывается только заинтересованным по видеосвязи и онлайн, не думаю что картинки вас устроят.Не ну, збст))). А где прибыль с выводом посмотреть?
Дык, и я про тоже)))А стата показывается только заинтересованным по видеосвязи и онлайн, не думаю что картинки вас устроят.
Ну да, но это уже совсем для тупых буратинок))).вообще потенциальных жертв мошенничества удобно крутить 1 на 1
а ты похоже разбираешься в этомвообще потенциальных жертв мошенничества удобно крутить 1 на 1
бывший кент лохов на ставках на спорт кидал - счета раскручивала ты похоже разбираешься в этом
А точно кент?)))бывший кент лохов на ставках на спорт кидал - счета раскручивал
Ну естественно, я так и подумалбывший кент лохов на ставках на спорт кидал - счета раскручивал