блондинка
Элитный участник
Эти индикаторы совсем не простая вещь.По умолчанию рисуют.Автор сам не нашел пока им применения.может и похож даже очень
Эти индикаторы совсем не простая вещь.По умолчанию рисуют.Автор сам не нашел пока им применения.может и похож даже очень
Прикольно. А я что тут делаю-то ? Я пытаюсь упёртому начинающему сказать, что выложенное им совсем не то, что нужно для заработка. Хочу тупо уберечь его от бесполезной траты времени и денег в дальнейшем. Неужели это ему должно помешать ?
Когда я был совсем зеленый - да, руководствовался только своим "самым правильным" мнением по поводу торговли, как и ТС этой ветки. А когда потерял треть депозита, стал сильно прислушиваться к мнению других и больше полагаться на решения более опытных людей.
fvaiu, а чем конкретно вам не нравится QQE ? По поводу его несоответствия вашему условию я не понял ничего, проясните. По моим понятиям прибыльность индикатора нельзя оценивать по паре сигналов, а хотя бы по внутридневной (а лучше недельной) серии в случае свинговой торговли.
На картинке USDCHF 1H индикатор ТС (цвет точек только я изменил на более понятные) и стрелочник QQE с параметром WP=6.5. Поясните на скрине, ну или словами о каком условии речь и в чем он проигрывает индикатору на WPR ?
Привет!Многие спецы считают 840 билд самым отстойным за всю историю.Работает в моей ОС(Winserver2008)крайне нестабильно.Тоже слышала от юзеров Win8.1 Более менее на Win7.Для франка индикатор не ставиться на график ? Билд 840 ! Канадец стал, на истории полная хрень !!! Он ведь не рисует, значит точно хрень !!!
Успокойтесь
НЕТ Грааля есть ТА
Почитайте Ральфа и вкурите тему
Как может один индюк на пиле, диагональнике, флете и безоткате дать одинаково достоверные сигналы?
Пилевал график на все уровни
"Бельмондо! Бельмондо!
Как получится так и получится."
Вы путаете ТА и системы хотя это аналогиа ТА придумали дядьки чтоб всё было научненько и денег за книжки срубить....
Только цене никто не может(умеет) рассказать, что есть мол ТA и не гоже ей двигать как хочет.Типа не по феншую это)))
А инди точно работают-только участок где это и вправду происходит (временной и для конкретного ТФ и инструмента) ну очень трудно определить заранее.
Хочу вкурить тему, что там у Ральфа читать надо? Подскажите!Почитайте Ральфа и вкурите тему
Как по мне - теплоА инди точно работают-только участок где это и вправду происходит (временной и для конкретного ТФ и инструмента) ну очень трудно определить заранее.
а ТА придумали дядьки чтоб всё было научненько и денег за книжки срубить....
Только цене никто не может(умеет) рассказать, что есть мол ТA и не гоже ей двигать как хочет.Типа не по феншую это)))
А инди точно работают-только участок где это и вправду происходит (временной и для конкретного ТФ и инструмента) ну очень трудно определить заранее.
Не сказала что не работают инди-не стала бы шарить по инету за ними...Блондиночка, если на рынке не работают индикаторы и не работает ТА. Как же мы тогда профессиональные трейдеры зарабатываем?))) Есть еще варианты? _)
Не сказала что не работают инди-не стала бы шарить по инету за ними...
ТА классический, волны, фибо, фундамент-не работает если по нему единицы процентов могут заработать
Есть частный индивидуальный взгляд на процесс.
Думаю что профессиональные трейдеры зарабатывают кто как и нет правил.
молодцы и умнички )))
Для франка индикатор не ставиться на график ? Билд 840 ! Канадец стал, на истории полная хрень !!! Он ведь не рисует, значит точно хрень !!!
всё нормально, работает смотрю как сигналы подаётУ меня тоже на usd/chf не ставится
ВЫКИНЬ ЕГОВаше мнение, Господа, относительно скринов.