и крестики также. появилось всплывающее окно к примеру сигнальное- а крестик по графику в лево назад на несколько свечей установил или стрелку или крестик белый
Не по теме. Миша привет(магистр91),как дел в низалежной?
Всё лето гонял балду,к компу подходил по настроению, а настроение было к отдыху.
Отдыхая и наблюдая одним глазом за удивительными приключениями НУФа,для себя сделал конкретно самый точный и не рисующий,верней точную и не рисующею ТС.
Всё забытое,старое,хорошо подходит к новому.Пробовал изложить на зелёной ветке,где ещё присутствовал НУФ и получил пожизненный бан за не согласие с ихней политикой.Зайти в рынок почти с 100% точности и получить фикс ТП в 35 пип по пятизнаку???Короче,сделаю несколько скринов и наверное обновлю ветку по WATLу
ответ написал в личку
Ниже выкладываю универсальный стрелочник по всем (или почти всем) классическим индикаторам.
Обратите внимание на линии цвета маджента(в верх по времени исполнения,в низ исполнения по цене.Я не утверждаю,не пророк,но прибыль можно зафиксить и не париться с прогнозами))))
Так не знаю.Тема была WATLПосмотрели уже А теперь серьезно - суть будет, то есть система или отдельная тема?
Так не знаю.Тема была WATL
Если есть внимание к продолжению,почему бы нет.
Вот как есть
Сылок не будет,всё есть в ветке(на форуме).Если Вас не затруднит, скиньте ссылку на тему,пожалуйста, похоже пропустил.
Сылок не будет,всё есть в ветке(на форуме).
Я спросил????
Есть интерес.
Будем общаться.