Писал кто-нибудь советника?
Какие здесь в конце переменные должны быть? чего-то запутался с этим индикатором
double buy = iCustom(Symbol(),0, "Zigzag_v.2", 200, LengthB, LengthK, period, shifts,bar,2,2,2);
double sell = iCustom(Symbol(),0, "Zigzag_v.2", 200, LengthB, LengthK, period, shifts,bar,1,2,1);
это советник?
ну пишите все по порядку переменные как в индюке. предпоследняя цифра буфер с которого берутся данные (смотрите по цветам и отсчёт с 0)и последняя сдвиг баров от сигнала.Какие здесь в конце переменные должны быть? чего-то запутался с этим индикатором
double buy = iCustom(Symbol(),0, "Zigzag_v.2", 200, LengthB, LengthK, period, shifts,bar,2,2,2);
double sell = iCustom(Symbol(),0, "Zigzag_v.2", 200, LengthB, LengthK, period, shifts,bar,1,2,1);
double buy = iCustom(Symbol(),0, "Zigzag_v.2", barn, LengthB, LengthK, SoundAlertMode,Soundonly,period, shifts,bar,1,0);
читайте внимательно ветку. входим по направлению старшего зигз. при появлении сигнала на младшем..А как по нему работать, если он с запозданием показывает вершины и низины?
по-прежнему работает ... с
zigzag_v.2
you can check here : _http://www.mql5.com/en/signals/67646
По ссылке ничего нет. Что-то пошло не так?
There is no such signal anymore. Something went wrong?
Я не беспокоюсь за сигнал, я беспокоюсь за стратегиюя остановил сигнал
ZZ чем фильтруете сигналы, если не секрет? Не всё так просто, как Вы описали.по-прежнему работает ... с
zigzag_v.2
Если чисто работать, как он описал, так быстрый слив получается. Я это своим советником проверил...ZZ чем фильтруете сигналы, если не секрет? Не всё так просто, как Вы описали.
Если чисто работать, как он описал, так быстрый слив получается. Я это своим советником проверил...
Вот такой еще есть нерисующий,может получше будет чем тот зигзаг?
Поставьте меньше параметр чувствительность-самый первый,запаздывать будет меньше.На скрине выше было-4,здесь 2.Рисовать не рисует,но запаздывает сильно...