want a million
Местный житель
интересный индюшок!!! а вы настройки какие используете???
Представления не имею как он работаетинтересный индюшок!!! а вы настройки какие используете???
сильно рисует
Нормально
Представления не имею как он работает
Моего понимания не хватает для его применения.
Если только тут светлые головы что надумают
Внутри написано что для M15.
Отборный похожий юмор встречала в индикаторах покойного BookKeeper-а,а кто автор этого шедевра=?Мне больше всего в коде понравилась последняя строчка
}
//+--Собственно, я все сказал. Забавно, если все это работать будет--+
//+------------------------------------------------------------------+
:laugh:
Вы прАвы! Это именно его индикатор переименован. Рисует. В оригинале этот индикатор назывался Zig and Zag как-то так. Точно не помню. С юмором мужик был. Его скрипты для открытия позиций, в случае недостаточности денег, сообщали не "мало денег", а "мои финансы поют романсы".Отборный похожий юмор встречала в индикаторах покойного BookKeeper-а,а кто автор этого шедевра=?
Нашла на задворках форекс фактори.Жалко что автор темы не насладиться этим...
Зиг заг это закономерная перерисовка.Но ведь автор вроде умеет ZZ "готовить до съедобного состояния"
Yep. that is "one of those cases" with this ZZ indicator
Try it out now,mr.zz43 !!!
Вы прАвы! Это именно его индикатор переименован. Рисует. В оригинале этот индикатор назывался Zig and Zag как-то так. Точно не помню. С юмором мужик был. Его скрипты для открытия позиций, в случае недостаточности денег, сообщали не "мало денег", а "мои финансы поют романсы".
Выложу,не ищиТочно! Он именно так и называется. В коде строка 305. И с автором мы не ошиблись. Восстановим справедливость. У меня где-то есть оригинал. Выложу.
Немного дружим, тут писалКто нибудь "подружился" с таким подходом?
Получается торговать как у автора?
У меня пока вот что советник наторговал за 5 дней (начальный лот 0.1)...У ZZ43 же стейт ...ну о-очень хорош.
Вот и интересно, получилось ли кому нибудь приблизиться к резам автора ветки?
Вы можете установить 120 и 14 .... попробуйте
===================
iam try to using filter .... with Zee Zee i indicator
У меня пока вот что советник наторговал за 5 дней (начальный лот 0.1)...
Нет, своя...Сова из этой ветки?
Не поделишься?Нет, своя...
Сова еще "сырая", только начал "обкатывать". Есть еще проблемные участки на истории...Не поделишься?
Ну вот.Все вместе быстрее минусы найдём!Сова еще "сырая", только начал "обкатывать". Есть еще проблемные участки на истории...