EURAUD
По этой паре - ситуация
был сильный сигнал на младшем тайм фрейме М5 ( я предупредил! )
то.что отработает - я не сомневаюсь) вопрос теперь в другом- как долго помотает пару и мои ордера на демке и " что мне за это будет ")
пока ( на скрине видно)..просадка на Данном паттерне была 10 % ( так как сов набил 500+ баксов и балансирует просадку)
для меня 10% это " ни о чем ")
даже если смотреть просто исходя из того, что депозит 15 000, и просадка 2000, это 13.5%.
У меня запас еще приличный. Я смотрю на марджин левел - он у меня на данный момент 430 %.
Если бы такое было на реальном счете - я бы где то при 300% - подготовил бы подушку и ввел ее насчет на 200% уровне.
Тут сумма мелкая 15 000 - то есть подушку бы я ввел ( в реали) на 5000 ( это временная мера - ввел, помог, заработал - вывел)
и эти 5000, дали бы мне уровень маржи примерно 700%, что хорошо..
теперь по дистанции и времени - цену будет болтать , Но, сов работает и за все время болтанки, и до того, когда сов выведет все ордера в профит - он может набить где то 15-20% профита.
С учетом ( вычита) свопов и комиссий ( с которых в реали 50% возвращается ко мне).
так что сов будет на этой паре работать до Полной победы , и посмотрим как он справится)
а я буду пока сигналить как обычно ..по Супер сигналам на старших Тф- Н1- Н4 )