По USDCHF ситуация практически зеркальная с EURUSD. В чем преимущество EU?
сильный бай
потенциал минимум 100 пунктов
а в идеале 300
сигнал на 1000% возвратный
то есть если евра пойдет на юг - далеко и надолго не уйдет
я зашел - 3 % от депозита
доливки 20 пп...
приветствую, Коллеги)
я не знаю, что там у англичан с их брегзитом и тд
но у меня система просто ЗАШКАЛИВАЕТ на СЕЛЛ ))
пока система никогда не ошибалась )
но чем черт не шутит- брегзиты тоже не каждый день " летают")
так что я не буду пока заходить в рынок , конечно
но сигналы сумашедшие и по Н1 и по Н4 - и все на селл и тейк где то 400 пунктов Легко вниз)
вообщем - я в рынок не иду - но руки чешутся и система просто разрывается по ВСЕМ параметрам и орет на селл)
Паттерн на Бай отработал на ОТлично)ну. тейк я уже закрыл - 100 пунктов взял ( 3%)и достаточно)
хотя цена еще пойдет к голубой линии (99%)...и 100% - дойдет до ближайшего желтого канала и его " сломает")
я уже на " остатках" не торгую - стараюсь снять самые сливки и уйти и искать новые сильные паттерны)
так что - всех, кто зашел на бай со мною вместе- поздравляю с проофитом)
Пока моя система успешно противостоит Брегзиту и по статистике - цена должна спуститься НИЖЕ Красной линии и как МИНИМУМ сломать 1 ближайший канал - то есть работаю на Селл на этой паре
Будь добр,поделись системкой.
у меня даже Близко нет такого же сигнала на UF - какой он есть на ED
Респект!
а смысл?
автор 7 марта бай на 100 пп сигнал давал - думаешь ты выдержал бы три дня тренда? или вначале проверил туда ли идём, ну и в бай бы на какой нить вершине, а затем коррекция вниз и ты решил, что попал.
А тактика хороша, я не только про точность входа, но и про точность не входа.
Респект!
по подобной тс маркеты определяют как рынок двигать меньшей ценой.
Жаль моя нервная система не выдерживает, мне скальпинг ближе, хоть пункт - но сегодня.
Как говорится- каждому своё.
ну что - пока Брегзит спасовал перед моей системой и она очередной раз подтердила свою 100% отработку и точность найденных ей входов и Уровней тейк профита)
Теперь очередь Н4 - на ней паттерн Селл еще В РАБОТЕ и продолжается селл до тех пор..пока цена не встретится с каналами - которые я отметил на скрине голубым цветом)
наблюдаем )
Не туда ускакал.:nda:
Будь добр,поделись системкой.
ну почему же не туда?))
селл блестяще провел и РОВНО до уровня который система мне указала)
теперь я жду продолжение банкета на Селл ) когда система его покажет
а так - я мелким лотом все же зашел - брегзита испугался) и почти 400 пунктов забрал) правда всего 2% получил - но и то хлеб)
я " скачу" только туда - куда мне говорит система скакать и пока у нее 100% результаты )
Как называется индикатор,строящий лучи?
Посмотрим дальше.