По другим парам нет сигналов?*hi*
Здравствуйте,MongolLS! Что можете сказать по золоту?
А можно уточнить по поводу тейка? Как я понимаю первая цель это 0,9180 ?на NZDCAD есть очень неплохой селл..
в нем не так много пунктов до железного тейка - но , все же где то около 100 пунктов будет.
если мне дать выбор - бай или сел - я бы сказал селл - ДО уровня который я отметил - а точнее , цена должна вылететь ВНИЗ из 200 болинджера.
это 100%
а так же - еще намного ниже - там осталось невыполненное обещание( маленькое) но все же было)
так что Если бы я торговал золото..я бы встал на селл сейчас ) шаг и доливки не знаю - реально
на альпари одни
на герчике другие
золото это не моя " чашка чая")
за все время тестирования на 100% платных котировках за 10 лет и на реальном рынке более 3х лет...НИ Разу лучевик не ошибся , когда находил такую комбинацию
И пока у него 100% статистика
которая гласит, что если лучевик на Н4 нашел такую структуру - то цена сдохнет - но ВСТРЕТИТСЯ с ближайшим каналом внизу - при этом не будет просадки на 1000 пп и дистанции в полгода )
это как МИНИМУМ 1000% возвратная точка, когда система находит такой сигнал.
Опять таки, и на " старуху бывает проруха", посмотрим конечно. Но я уверен в своей системе. Она не от балды находит такую структуру ) и если, вдруг - она " Не отработает" - значит Рынок сломался , форекс сломался ))ну или, как минимум, в англию попал метеорит )
но не моя система )
А можно уточнить по поводу тейка? Как я понимаю первая цель это 0,9180 ?
если не уметь торговать то да.. я тоже терпеть не могу такие делаПочему не люблю среднесрок-было 100п. прибыли,стало 0п.:nda:
если не уметь торговать то да.. я тоже терпеть не могу такие дела
вроде бы цена уже хорошо сходила и крой профит..но нет сидят и ждут и в итоге кроют в безубыток ) это мазохизм, помоему )
поэтому я торгую советником- который в момеент, как я его запускаю на рынок и даю команду " фас" _ начинает собирать все деньги, до которых только может дотянуться и в принципе - один сигнал мне приносит в среднем 5-10% ( при риске 1 % на ордер )
а сигналов у меня с 28 пар более чем хватает)
я всегда пишу, что вот железный тейк, к примеру, но я закрваю иногда руками раньше - всех денег не заработаешь и я обычно НЕ сижу до конца до тейка ) я об этом писал и не разТак значит ты можешь закрыть сделки,а мы
так и будем ждать?
Или сразу же предупреждаешь?
так у тебя так и открыты ещё сделки?
А можно уточнить по поводу тейка? Как я понимаю первая цель это 0,9180 ?
Теперь понятно)))
Т.е. теоретически, да и практически тоже, наш стоп может спокойно переехать за точку входа, т.е. в минус ????
я не стал ждать 100 пунктов и закрыл в профит )
ближайший канал был "убит" ценой.
Других мощных 100% тейков - пока на этой паре нет.
Я не работаю со стопами абсолютно
за все время тестирования на 100% платных котировках за 10 лет и на реальном рынке более 3х лет...НИ Разу лучевик не ошибся , когда находил такую комбинацию
И пока у него 100% статистика
которая гласит, что если лучевик на Н4 нашел такую структуру - то цена сдохнет - но ВСТРЕТИТСЯ с ближайшим каналом внизу - при этом не будет просадки на 1000 пп и дистанции в полгода )
это как МИНИМУМ 1000% возвратная точка, когда система находит такой сигнал.
Опять таки, и на " старуху бывает проруха", посмотрим конечно. Но я уверен в своей системе. Она не от балды находит такую структуру ) и если, вдруг - она " Не отработает" - значит Рынок сломался , форекс сломался ))ну или, как минимум, в англию попал метеорит )
но не моя система )
Ходу ей до 1,99:embrace:Ндааа.
Вообще не туда улетела.