я не знаю но так видится что там вообще никаких откатов прям уверенный рост с мелкими отскоками на полгода в перед)
пока без измененийMongolLS,логично по твоей методике вот сейчас рискнул все же продать (по маленькому). Время аспирации дня три может занять. Вообщем будем смотреть)
MongolLS, привет!
Как там дела по другим инструментам?
Есть интересные моменты? Что показывает твоя система?
система дала только что железный тейк по нефти - селл до 58.317825Astromc, а нефть-то куда пойдет сегодня-завтра? Какое твое мнение? Надо бы чтоб она Монгола послушалась)))а то -7% висит))
нефть - товар в себе, в ней больше политики чем экономики, и ставить на продажи по м5 первого апреля - сочтём за шутку
хай вчера только нарисовался, третьего числа.Для м5 разбег в два дня - хм. да и для н1. многовато. А при ценах за пункт так и разориться недолго.
MongolLS - не ведись на инструменты, тебе не знакомые, у них то есть что-то общее, но - как правильно сказал - характеры разные и не факт, что 15 минут хватит, чтобы понять характер нефти.
нефть и не факт, что 15 минут хватит, чтобы понять характер нефти.
а вас что - напрягает такой процент просадки?Astromc, а нефть-то куда пойдет сегодня-завтра? Какое твое мнение? Надо бы чтоб она Монгола послушалась)))а то -7% висит))
Обычно серьёзные инвесторы избегают вкладывать если видят на истории счета просадку больше 20%я к примеру- могу и на 50% просадку устроить и при этом знаю на 100%, что никогда не солью
Обычно серьёзные инвесторы избегают вкладывать если видят на истории счета просадку больше 20%
да, работаетА внутри дня работает твоя система?