математика
Все верно. это как бы азбучные истины трейдинга, но что-то я никого не знаю, кто разбогател бы именно на них ( успешных скальперов знаю). И откуда вы знаете про прибыльную позицию в данный конкретный момент времени? то, что она у вас висит в плюсе, не означает того, что после доливки все развернет в обратную сторону...А старшие ТФ да, рулят.....при соответствующем депозите, как и говорил ранее....можно на депозите в 10К торговать условно-консервативно, зарабатывая 10% в месяц, а можно также вполне спокойно на депо в 1К иметь 5-7% , но в день....
понимаете, если в ДЕНЬ иметь 7% от депозита профита..то начиная со 100 баксов всего - за 2 месяца (44 календарных дня) можно заработать больше 150 000 000 долларов
вы знаете кого то - кто хотя бы близко к такому приблизился?)
или они один день 7% заработали..а потом это же слили ?)
ведь чтобы заработать скальпином - надо входить крупными и очень крупными объемами и без стопов тут никуда )
а рынком рулят - не " пролетарские массы"- а те, кто на " планктоне" делает огромные деньги и они знают все эти скальперские штучки и , уверяю вас- " сносят " все стопы какие только могут - а могут они немало.
Насчет старших тф. Они, при правильной торговле, совершенно не зависят от новостей или сшибания стопов и тд. При этом - если вы правильно работаете - то можно на ОДНОй паре - за месяц торгов - за 22 дня - заработать Минимум 20%..и при этом НЕ испытывать просадку и ваша линия эквити (на мониторинге) будет всегда выше чем линия депозита ) , а значит - что вы можете параллельно с этой парой - включать в работу следующую пару.
Я понимаю- что психлогически кажется проще - зашел на европе..забрал 1-2% в день и сиди отдыхай ) звучит хорошо) Но просто помните - что форекс это не бесхозная кормушка. И этим все сказано)
моя система, к примеру, на данный момент полностью адаптирована под все крутые виражи которые только могут произойти в адекватном рынке)
ну а если он станет НЕ адекватным- тогда мой слив депозита будет моей самой маленькой проблемой)