другое дело - если бы трейдер был не один а в команде- например 4 человека, вахта по 6 часов и сразу все становится нормальным и Н1 и Н4 не пугает и просадки и торги неделю )
нет, я просто рассказываю как удобнее " оседлать" форекс. На моем опыте - одному сложнее, хотя в принципе нет ничего невозможного)MongolLS, не пойму, Вы себе команду набираете?)))
Многие трейдеры предпочитают торговать внутри дня потому что психологически очень трудно удерживать днями и даже неделями позицию когда она (позиция) в плюсе и в любой момент может развернуться. Это пожалуй один из самых сложных психологических вызовов-конфликтов у трейдера - я уже имел эти деньги в кармане а потом всё потерял. Tрейдер который хочет работать на высоких ТФ должен изначально запрограммировать себя на терпение и всевозможные сценарии развития ситуаций. Для этого нужен чёткий план действий.
По этой паре мы приближаемся к статистическому тейку - то есть по моей системе - цена гарантированно встретится с линией канала (которая не перерисовывается с момента как цена направилась к ней)
я советую уже закрыть профиты.
сигнал на этой паре отработал на ура (уже можно это сказать) и принес отличную прибыль тем, кто торговал на снижение и работал" качели ")
не хочу вас обидеть - но ключевая часть вашей информации это " 43 бакса")
конечно, это тоже деньги, но это не та рыбалка ради которой я столько лет готовился) пока вы удочкой вытаскиваете по 2-3 рыбешек, я сетями загружаю шаланду рыбой )
Хотя не могу не согласится - что все что угодно в жизни- это изначально тупо наблюдение и потом составление алгоритмя и повторение его с надеждой получить тот же положительный результат )
да правильно - это бывает неприятно, когда сидишь и ждешь тейк и цена к нему идет вроде бы и вдруг бац- развенулась( почему то ) и ушла обратно. И чтобы не было такой неприятности, надо зарабатывать внутри движения, чтобы даже если цена погуляв- опять вернулась откуда начала- на депозите все же денег существенно прибавилось)
Хотя.. я не понимаю такие системы - когда входят в рынок и сидят выжидают и потом цена их оставляет с носом. Я бы так торговать не смог - лучше в управдомы переквалифицироваться.
Про "шаланды" вы явно преувеличиваете , это я точно знаю.....проще на белой яхте и нах все форумы...и согласитесь, держать в руке 50-100 баксов каждый день ( условно) гораздо приятнее, чем ожидать ( опять таки условно ) 1000 или мильон через месяц....И опять у вас с математикой проблемы.......""и вопрос - а вы каким объемом заходите? к примеру- если у вас депозит 10 000 долларов - то объем 0.1 - это составляет 1 % от депозита и чтобы заработать 100 баксов - надо в сумме взять 100 пунктов( 4х знак)"".....как можно объем привязывать к процентам????????? риск в пунктах от объема ,это да....что-то вы чудите, уважаемый.........а так, да, я работаю с депо не выше 2-2,5 К ( выше сейчас чревато), с лотом 0.1-0.2 и забираю, что мне нужно, без пониманий, пересидок и прочей х...и.......
Можно частично закрываться что я иногда делаю когда неуверен в конечной цели.
Пр забираю, что мне нужно, без пониманий, пересидок и прочей х...и.......
расчёт ММ,"трейдер должен знать с пелёнок"))поделюсь своим опытом и тем, как я делаю расчеты с ММ
итак...
расчёт ММ,"трейдер должен знать с пелёнок"))
на 1К$ 0.05 лот-это даже если в трейдинге дуб дубом,умудриться надо слить депо)
Сильный сигнал на селл..
как минимум сейчас возвратная точка
тейк - встреча цены и ближайшего канала
для вас это будет на Н4..МА 1000
(простая мувинг период 1000)
сигнал отличный на всех тф
пока до тейка 200 пунктов - но цена двигается и канал двигается
в любом случае - минимум 100 пунктов цена даст
далеко на просадку цена убежать не должна
кто любит работать с доливками и умеет это дело - вам Зеленый свет)
расчёт ММ,"трейдер должен знать с пелёнок"))
на 1К$ 0.05 лот-это даже если в трейдинге дуб дубом,умудриться надо слить депо)
Несколько наборов моих приборов тоже скорый юг подтверждают, потенциал хода цены для начала 1500 пп, первая цель м 30- 1.00219, Н4- 0.99962. И "долг" на 0.99219 остался. Можем сначала снять стопы долгосрочников шортистов, а потом уже с чистыми тылами валиться на юга.USDCHF сильный селл
Сильный сигнал на селл..
как минимум сейчас возвратная точка