оптимальный ход - 1.0035Сильный сигнал на селл..
Lkz rjuj? j,jcyeq/ Rfhnbyre gjkj;b? ? xtkjdtr/ Gjltkbcm/оптимальный ход - 1.0035
я считаю - что ММ зависит от ситуации на рынке)
и надо просто знать формулу...что на 1000 долларов - 0.01 лота - это 1% )
срочно в школу на пере учёбу по математике!на 1000 баксов..0.05 - это 5% от депозита
Несколько наборов моих приборов тоже скорый юг подтверждают, потенциал хода цены для начала 1500 пп, первая цель м 30- 1.00219, Н4- 0.99962. И "долг" на 0.99219 остался. Можем сначала снять стопы долгосрочников шортистов, а потом уже с чистыми тылами валиться на юга.
Ведь те же чуваки, которые всю эту кухню замутили, ни разу не глупые были- знали все поговорки про "рука руку моет" и всё такое прочее. И тот факт, что толпа начинает набирать противоход раньше, никто до сих пор (кроме меня) не отменил.
(поэтому мне не стрёмно открывать "контрольку", когда кто- то уж очень сильно на любых биржах фаллоформировал, то- есть по- русски СИЛЬНО О.УЕЛ) Второй факт: рынок тормозит об толпу, а государство всегда занимает блага у своих граждан, ибо оно знает- оно не долговечно, и рассеется раньше, чем сможет начать отдавать долги. В любом случае, те представительные в дорогих костюмах люди, которые занимали деньги, умрут раньше, чем смогут их отдать. И к этому общество было приучено уже порядка 120- 150 лет тому как они прошли.
P. S. ИИ этого форума сожрал мою мысль- мне это не нравится, я уже начинаю быть против.
У меня тоже высветился сетап по USDCHF. Думаю поставить ТП в раёне 1.0000.
И еще один по AUDNZD.
Мой сценарий,
MongolLS, можно Ваш комент по данному инструменту?
а КАк вы видите просто разворот?Я не знаю вашу систему, но просто вижу разворот.
ну это не совсем мне респектМолодец ты, монгол, Респект тебе респектищще. И всем тем, кто могут держать сделки.
Держим село чифу.
здравствуйте.
я с вами согласен в том - что сейчас цена зашла в сельную зону
между 1 и 2 голубыми уровнями сельная зона
я не могу найти этот инструмент у меня в списке, чтобы подключить всю систему
но то, что я вижу говорит мне - что 100% отбиваться цена сейчас будет - однако - внизу есть 1 и 2 уровни создающие белую зону - они будут тормозить селы..
и еще я не вижу- что было Левее я там знак вопроса поставил
я зашел бы на селл от голубой зоны ..Но..не больше чем на 30% вниз от последнего импульса..мне кажется, что движение на бай еще сильнее, чем сельное.
вообщем просто на практически пустом графике я не могу очень точно сказать...но - отбой от 1 и 2 голубого - точно вниз будет и это пока все, что я могу сказать наверняка...это Возвратные точки..даже если цена пойдет наверх ломая все на своем пути - она вернется протестировать голубую зону..а з начит - можно работать на селл сейчас .
DAX он же GER30
Спасибо за ответ!
cкопление стрелок которые на скрине в предыдущем посте - имеют 2 вида тейковСпасибо еще раз, буду входить чуть выше. Если Ваша система "запищит на селл" , то буду благодарен за обзор, если сюда его выложите!
Профита Вам!
интересная рабочая структура на AUDCHF
система дала очень мощный тейк - отмеченный малиновым
цена пойдет НИЖЕ уровня 0.716656
она может дойти до вернего канала сельного и цену отобьют - но то..что цена 100% будет ниже указанного уровя - это точно
плюс - мы находимся НЕ в начальной фазе тренда наверх и как минимум сейчас идет затухание, тормоз...и будет как минимум глубокая коррекция вниз
я зашел на селл- поставил советник