здравствуйте
единственное что я вижу на н4. так это ситуация близкая к БезОткату ..то есть - (посмотрите на малиновую фибу) ..цене НАДО отработать коррекцию в 30% от последнего длииииинного импульса . 30% на бай. конечно
опять таки..возможно дальнейшее снижение и чуть позже цена пойдет на коррекцию
однако..это место, где сейчас находится цена это место очень похожее на зону возврата цены - мало того - эта зона выше - я ее указал цифрой 1
но вам надо продержаться
что делаю я, когда у меня просадка доходит до 50%
( а процент маржи у вас какой? как далеко или как близко до марджин кола ? обычно это где то 100% - у брокера)
я бы вам рекомендовал - поддержатьт депозит и залить хотя бы 20% в него - добавить денег. я практически уверен - что сейчас цена в возвратной зоне и вам надо лишь не потерять половину депозита
я всегда имею в запасе или свои или " подушечников"- такую сумму, с которой я могу существенно улучшить ситуацию на депозите и дать поддержку .
напишите мне - можно в личку..какой у вас депозит начальный и если можно - расположение ваших ордеров- особенно интересует- Первый ордер и какой % маржи. Надо действовать быстро- указанный вами 1.67 - близко и надо успеть принять меры. Я бы долил денег.
посмотрите на мой скрин..
почти 900 пунктов практически БЕЗ отката ( то есть ни разу 30% цена не откатывала0 идет движение...посмсотрите на д1( или на Н4)..какое максимальное движение бывало беЗ Отката? и вы увидите..что у движения сейчас критичный момент - оно уже НЕ может продолать валить вниз и оно должно дать 30% откат...а это 300 пунктов на бай...
и вы - спасены
вам надо просто пересидеть этот момент - и пересиживать надо с дополеннным депозитом..чтобы % маржи был хотя бы 500%.
вот такое мое мнение и удачи )
Посмотреть вложение 334032