vitto.mq4
Местный знаток
нет..я не продаю свои сигналы )
это на мой взгляд- как то смешно, даже )
я даю здесь сигналы и обосновываю их и даю рекомендации как их отрабатывать . вплоть до алгоритма ведения торгов до победного конца и лотажности и защиты депозита 0
А втюхивать свои черточки , по вашему не смешно !
проверенную более чем 10 годами на платном тестере ( 100% котировки) и почти 3 года в режиме реального времени.
В том, что я продаю - будет входить Авторский индикатор ( ех4, не открытый код - равного ему НЕТ во всем интернете связанном с форексом или биржей )
ИНдикатор дает 100% сигналы ( по статистике - ни разу не было сбоя )
( я расскажу как обслуживать эти сигналы, чтобы получить максимальный профит и минимизировать возможную просадку )
Так же я продаю 100% статистичное знание- как читать рынок вместе с этим индикатором. После обучения этой системе, я Гарантирую, что вы никогда не сольете депозит и мало того - если будете просто дисциплинированноо работать по системе - у вас Не будет НИ одного минусового ордера. При потенциале профита - 50% в месяц
Супер пупер система , главное 100% сигналы и Вы гарантируете - это просто шедевр больного на голову человека!!!
Ну и про доверительное управление от MongolLS :
Здравствуйте.
Я практикующий трейдер с опытом почти 10 лет.
За последние 5 лет - ни разу не слил депозит и не просадил счет больше критической суммы.
Предоставляется мониторинг ( демо).
Но могу по вашему желанию - делать демонстрацию торговли и на реальном счете.
Опыт работы с суммами до 250 000 долларов ( успешно). Большие суммы не боюсь и работаю спокойно.
10 лет опыта и демо мониторинг , но опять удаленный - так и живет трейдер "зарабатывающий" с рынка.
Опыт работы с суммами $250 000 - "успешно" одни слова и бла бла. Мог сумму и $1 000 000 написать, джентльменам же на слово верят.
Вывод я думаю очевиден.
P.S. Определитесь со своим именем двуликий :
С Уважением.
Алекс
или
С Уважением
Лекс
Последнее редактирование: