это ты про какую пару?MongolLS, обычно берешь сма 210 на H4... Это опечатка?
КРУТО!Если что то пойдет не так- я вам долью 1000 баксов(если маржа упадет к 500% - я тут же вам перешлю 1000) и мы поддержим счет до тех пор пока цена не отработает все в профит)
ЗдравствуйтеMongolLS, добрый вечер. Если не затруднит, посмотрите пожалуйста на usd/jpy. Мне кажется паре пора вверх до 108,30.
для меня главное не индикатор- а статистика по нему по определенным настройкам и условиям. Да, мне болинджер помогает офигенно. Я могу на нем одном торговать и ничего другго не надо )MongolLS,
RSI и Bollinger сильно помогают ? Пост 771 посмотрите пожалуйста.
ну. кропотливой работой я это не назвал бы и просадки..у меня есть паттерны где просадок почти не бывает- Но, я люблю просадки и мой сов с ними работает блестяще и еще набирает мне дополнительные проценты профита и лотажность( которую потом частично я получаю обратно - деньгами )Насколько понял, тут кропотливая работа, подразумевающая большие просадки, набор позиций, с плавающим тейком и без стопов, в борьбе за проценты. То есть скальперам такие сигналы не подойдут.
MongolLS если можно, напишите пожалуйста в личку свои данные для связи.
у меня нет четкого видения по этой паре. Но мои коллеги трейдеры в моей команде. ждут обвала пары.. Я пока этого не вижу ) сигналов как таковых нет.MongolLS, подскажите, пожалуйста, какие видения у вас по eur/chf? Спасибо
Давайте здесь, депозит 3000.Посмотреть вложение 334266
Давайте здесь, депозит 3000.Посмотреть вложение 334266
Да. Спасибо. Всё делаю как Вы говорили.Посмотреть вложение 334505
в точке 1 вы открыли бай 0.15..в точке 2 я вам сказал его закрыть - вы закрыли в профит?
в точке 3 - вы должны были взять еще раз 0.15 бай и когда цена придет опять к этому серому уровню - ( точка 4) - опять закрыть этот ордер
следите внимательно, пожалуйста
Посмотреть вложение 334436
НЕ ПРОПУСТИТЕ..вам надо крыть нижний 0.15
и если цена пойдет выше - ок..пусть идет, а если спустится опять - смотрите шаг 20 пп и берите 0.10...не больше пока
будем работать Качели
наверх - прошли 20 пп..закрыли в профит
вниз спуститились на 20 пп- опять открыли на бай..
лотажность пока держите 0.10
если нужно будет усилить - я скажу