завтра в смысле в четверг 11 июля?USDCAD.
Завтра с 10:00 по NY начнёт штормить. Кто имеет открытые позиции - будьте готовы.
Нет это призошло уже сегодня. Сначала канадский банк оставил рейт прежним что было ожидаемо затем на прессухе был выдан достаточно позитивный репорт по канадской экономике.завтра в смысле в четверг 11 июля?
спасибо за инфуНет это призошло уже сегодня. Сначала канадский банк оставил рейт прежним что было ожидаемо затем на прессухе был выдан достаточно позитивный репорт по канадской экономике.
В то же самое время Пауэлл отчитался по американской экономике в такой форме что стало понятно что в конце этого месяца рейт срежут. Все это вместе вызвало усиление канадского и ослабление амер. долларов. Завтра, как я уже писал выйдет публикация индекса цен по US и опять очередное выступление Пауэлла, но скорее всего это уже ничего не изменит. CAD пока не планируют срезать а вот USD видимо будет срезан до конца года дважды. Отсюда выводы...
Банковская ставка по USD на сегодня 2.50%. 31 июля будет заседание FOMC ее срежут на 0.25%. И до конца года видимо еще раз на 0.25%. Это откуда берутся свопы - это когда одна валюта по отношению к другой имеет более высокий рейт.а что значит " доллар будет СРЕЗАН"?
для меня это сложнее, чем ракетостроение)Консюмер индекс вышел хороший и репорт по безработице в Пятницу был хорошим. Но Пауэлл продолжает плакать. Чувствуется давление Трампа.
а это НЕ профит в минусе - это показывает Сколько я еще " должен" по всем позициям до того - чтобы выйти в БУ как минимум по данной пареАлекс, а как получается профит в минусе (Profit: -2.71%) если ты работаешь без стопов и не закрываешь убыточные позиции?
Не там "и" поставиля забаился )
Я бы воздержался от СЕЛЛа в такой глубокой зоне перепроданности. Я уже писал про усиление CAD вызванного фундаментальным анализом. GBP сейчас хромает из-за Брекзита. На мой взгляд самое лучшее это просто переждать эту реакцию и дождаться разворота.Однако, SELL ..........