так я могу Математически доказать - я же конкретизировал метод доказывания )ну это вы уже сам с собой разбирайтесь в своей комбинации : "могу доказать - зачем доказывать".
так я могу Математически доказать - я же конкретизировал метод доказывания )ну это вы уже сам с собой разбирайтесь в своей комбинации : "могу доказать - зачем доказывать".
Я понимаю Вашу систему. Кажется она называется "Математический метод возврата к среднему" или "Метод возврата цены к среднему значению". Стратегия основана но ожидании, что несмотря на отклонение от среднего значения, цена все равно к нему вернется. То есть, понятное дело, что если цена выше или ниже скользящей средней, то она все равно к ней вернется. Но как Вы находите эти 100% возвратные зоны? Вы даже пишите, что это "мощнейшая зона". И что такое лучевик? Этот термин применяется в Ваших постах.конечно я не против) а ЗА все , что идет на пользу социуму )
понимаете - у нас с вами разное отношение к обслуживанию ордеров)
вот вы найдете ту самую точку входа на бай..и вы зайдете с каким риском? 1 % от депозита? и потом ПО " тренду" будете доливаться пока цена идет на бай..или просто так с одним ордером и пойдете на бай?)
я захожу и я знаю -что может быть просадка и я даже на это надеюсь)
потому что внутри просадки - мой сов набивает минимум 5-10% профита сам по себе..плюс я знаю - что цена всегда вернется к моему Первому ордеру и все ордера будут закрыты в профит)
я расчитываю ММ и я полностью готов держать просадку Без риска для депозита)
я уже писал- суть моей системы- найти на 100% возвратную зону. И все )
поэтому я не жду и не выжидаю когда система покажет вот этот самый уровень на М1 - где 100% показывают разворот и там зайти прямо пункт в пункт на развороте )
я могу это делать и я могу доливаться По движению , а не против..и я делал так
но потом понял- что это не так прибыльно и это более сложно )
поэтому я выбрал самый простой, самый логичный и профитный метод - коим сейчас и пользуюсь)
В 6 часов по терминальному времени открыл ордер в Бай на паре GBPCAD. Будем разорять брокера
у меня нет привязки к мувингам. Они тут просто для публики, чтобы понятнее было куда целиться. Нахожу возвратные зоны используя паттерны- которые имеют 100 % статистику за много лет. Лучевик- это мой индикатор, который помогает мне в поиске сильного сигнала.Я понимаю Вашу систему. Кажется она называется "Математический метод возврата к среднему" или "Метод возврата цены к среднему значению". Стратегия основана но ожидании, что несмотря на отклонение от среднего значения, цена все равно к нему вернется. То есть, понятное дело, что если цена выше или ниже скользящей средней, то она все равно к ней вернется. Но как Вы находите эти 100% возвратные зоны? Вы даже пишите, что это "мощнейшая зона". И что такое лучевик? Этот термин применяется в Ваших постах.
впервые слышу такие термины и названия)Я понимаю Вашу систему. Кажется она называется "Математический метод возврата к среднему" или "Метод возврата цены к среднему значению".
Возьми часовой канальный индикатор, закинь их 4/5 в одно окно с разными часовыми параметрами... И будет практически то же самое, на пересечении каналов вход.Вот так он выглядит . Индюк авторский и подобный алгоритм я не встречал нигде, кроме как у себя
Найди отличия? любой индюк можно заточить под свою стратегию, надо лишь научиться понимать динамику валюты.Лучевик- это мой индикатор, который помогает мне в поиске сильного сигнала.
Здравствуйте, Алекс! Спасибо, что делитесь вашими сигналами и видением рынка. По фунт-каду цель верхняя граница ББ- это 100% цель по вашей тс или предпочитиельнее держать бай до встречи с лучевиком? уточняю , тк. по моей тс есть точка возврата 1.6877GBPCAD
вдобавок к лучевику - еще образовалась зона мощнейшая)
тут можно вообще закрытыми глазами торговать
цена или пойдет пробиваться серьезно наверх..или даже если просядет..то не надолго уже)
и эта зона цену к себе обратно притянет)
вообщем я люблю такие сигналы- они самые хлебные
главное грамотно расчитывать свой ММ )
Посмотреть вложение 336188
Если не сложно, можете шаблон выложить? Как то много каналов у вас получается.Возьми часовой канальный индикатор, закинь их 4/5 в одно окно с разными часовыми параметрами... И будет практически то же самое, на пересечении каналов вход.
то..да не то)Возьми часовой канальный индикатор, закинь их 4/5 в одно окно с разными часовыми параметрами... И будет практически то же самое, на пересечении каналов вход.
Здесь вчерашнее интервью с Блумберга на английском. Говорят о CAD and GOLD. Рекомендации по обоим - BUY.Алекс, золотишко глянь, пжст, где мыть?
Здесь вчерашнее интервью с Блумберга на английском. Говорят о CAD and GOLD. Рекомендации по обоим - BUY.
я помню предпоследний брегзит..пару лет назад - когда все писали- ура- фунт на бай ура ..и он КАК рухнул !!Здесь вчерашнее интервью с Блумберга на английском. Говорят о CAD and GOLD. Рекомендации по обоим - BUY.
Т.е. канадец в рост, значит USDCAD - SELL?