Алекс... Ой не зарекайся. Сколько я уже таких непробиваемых систем повидал... Один такой непробиваемый 2.5 года держался, много людей в него вложило бабки... и пару дней назад - капут.стопы я не пользую по простой причине
мою систему слить физически невозможно - поэтому зачем мне стопы?
Здравствуйте. А как какая-либо система может увидеть подобную интервенцию заранее? Это ведь фундаментальный фактор....такие штуки как интервенции - типа последнего франка - система видит заранее и не допускает возможности торговли на этой валюте) так что я не попаду в такую шпилю - на тысячи пунктов )
Когда разворот по CAD'ам? Мое игрушечное депо трещит по швам
Саш...я не просто так в тарзана играю типа - я непобеждаемый) я это могу математически доказать и логически тоже) конечно - я всегда очень очень осторожен, как если бы я форекс был минным полем и мне надо было через него пройти..я НИКОГДА не расслабляюсь когда моя " Нога" ( фигурально выражаясь) Вступает на поле форексаАлекс... Ой не зарекайся. Сколько я уже таких непробиваемых систем повидал... Один такой непробиваемый 2.5 года держался, много людей в него вложило бабки... и пару дней назад - капут.
Если читаешь по английски зайди на доннафорекс ветка называется "Outsidethebox HK Signals & PAMM funds".
Это я из лучших побуждений
да..моя система может видеть то, что Опасно. А интервенция это или типа того ...когда банки к примеру, выравнивают свою нац валюту, курс которой их не устраивает)Здравствуйте. А как какая-либо система может увидеть подобную интервенцию заранее? Это ведь фундаментальный фактор....
какой у вас депозит ? напишите срочно) и я вам помогу не только пережить Кады..а еще и хорошо заработать)Когда разворот по CAD'ам? Мое игрушечное депо трещит по швам
может быть с лотажностью напортачил..бывает такое- любят заходить крупно- а я специально пишу рекомендации ко входам и доливкам)Что-то рано Ваша демка трещать начала.
я понятия не имею когда разворот - я не умею это предвидеть ) хотя..если быть очень детальным..то могу..но мне это не надо) так как предвидение разворота - это трата бОльшего времени и бОльшее напряжение) а зачем мне это надо - когда уже итак все работает)Когда разворот по CAD'ам? Мое игрушечное депо трещит по швам
Добрый вечер. Не хотите пообщаться с коллегой в скайпе? Я математически могу доказать обратное, что рынок убьет любую торговую стратегию и подход. С целью обмена опытом, возможно я ошибаюсь, а может быть и вы.Саш...я не просто так в тарзана играю типа - я непобеждаемый) я это могу математически доказать и логически тоже) конечно - я всегда очень очень осторожен, как если бы я форекс был минным полем и мне надо было через него пройти..я НИКОГДА не расслабляюсь когда моя " Нога" ( фигурально выражаясь) Вступает на поле форекса
Не сможете... Стратегия это набор правил, которые адаптируются в реальном времени под рынок с помощью мозга трейдера. А математика слишком несовершенна для данных задач. Просчитайте лучше полёт стрижа или уже наконец докажите, что этот наглец шмель не может летать!Я математически могу доказать обратное, что рынок убьет любую торговую стратегию и подход.
как я уже говорил- моя система будет" убита вместе с депозитом"..если от места моего сильного сигнала -цена пойдет против меня не останавливаясь 2000 пунктов( по 4х знаку) - по прямой- как шпилька , ну или как франк устроил в свое время, что было абсолютно предсказуемо. Так же - -моя система не сможет работать - если график рынка будет выглядеть как ровная горизональная линия ________________________________Добрый вечер. Не хотите пообщаться с коллегой в скайпе? Я математически могу доказать обратное, что рынок убьет любую торговую стратегию и подход. С целью обмена опытом, возможно я ошибаюсь, а может быть и вы.
ну..видимо я слишком "Любитель" в математике, и это правда- потому что мне все же удалось именно в циферках доказать несливаемость системы . Насчет стрижей и шмелей я не совсем понял)Не сможете... Стратегия это набор правил, которые адаптируются в реальном времени под рынок с помощью мозга трейдера. А математика слишком несовершенна для данных задач. Просчитайте лучше полёт стрижа или уже наконец докажите, что этот наглец шмель не может летать!
Алекс, а вообще на какой депозит рассчитана Ваша стратегия? Можно начинать, например, со 100$?может быть с лотажностью напортачил..бывает такое- любят заходить крупно- а я специально пишу рекомендации ко входам и доливкам)
А мозг по вашему не цифрами оперирует в данных правилах? ))Не сможете... Стратегия это набор правил, которые адаптируются в реальном времени под рынок с помощью мозга трейдера. А математика слишком несовершенна для данных задач. Просчитайте лучше полёт стрижа или уже наконец докажите, что этот наглец шмель не может летать!
Такое вполне может быть и у себя в стратегии я данные риски закладывал.как я уже говорил- моя система будет" убита вместе с депозитом"..если от места моего сильного сигнала -цена пойдет против меня не останавливаясь 2000 пунктов( по 4х знаку)
Это глупости, лучше не пишите никогда такого. Вы не заработали на движении состояние, потому что не знали, что оно будет и никто не знал, что оно будет такой размерности и случится именно 15 января. То, что рынок показывал перегрев, это факт, но не более того.- по прямой- как шпилька , ну или как франк устроил в свое время, что было абсолютно предсказуемо.
Узкие затяжные флеты, как минимум снизят значительно доходность вашего подхода. [/QUOTE]Так же - -моя система не сможет работать - если график рынка будет выглядеть как ровная горизональная линия ________________________________
вот такая)
Отписался в личкуМожем конечно и в скайпе или телеграмме пообщаться)
если вам интересно повстречаться с системой- которую рынок убить не сможет)
Отличный результат. За какой период такой подъем? Насчет головы тоже согласенЯ начинал со 100, сейчас 1100. Но я конечно не 100% соблюдал. Своей головой думать тоже нужно.
я непобеждаемый) я это могу математически доказать и логически тоже