а что значит - " бай короткий показывают"? на скрине можете этот фрагмент показать? очень интересно)Потому что им бай короткий показывают. Ну я из тайги, мне это видно.
а что значит - " бай короткий показывают"? на скрине можете этот фрагмент показать? очень интересно)Потому что им бай короткий показывают. Ну я из тайги, мне это видно.
Это импульс, который не импульс- смотрите на график, у вас это тоже должно быть видно каким- то образом. После такого всё всё равно от движа в обратку.что значит - " бай короткий показывают"? на скрине можете этот фрагмент показать? очень интересно)
Очень надеюсь что вы ошибаетесь. Я стою в очереди на подьёмник.Селл до 131.131.
если бы вы один раз показали на скрине...как выглядит импульс, который не импульс- я был бы вам очень признателен)Это импульс, который не импульс- смотрите на график, у вас это тоже должно быть видно каким- то образом. После такого всё всё равно от движа в обратку.
Здравствуйте. Все в порядке. Выходит в плюс.какая у вас сейчас ситуация на ауд франке?0
GBPJPY если не затруднит.
Ложный пробой это.если бы вы один раз показали на скрине...как выглядит импульс, который не импульс- я был бы вам очень признателен)
Это именно то на что я рассчитываю.Если цена на будущей неделе преодолеет 138.000, то вероятна коррекция до 140.000
Это именно то на что я рассчитываю.
Начало конца начала, однозначно )БИТКОИН.......
Начало конца или конец начала)))
Уважаемый MongolLS, EURJPY сигнал на sell в силе?
я вообще эти крипты и особенно китайские биткоины не воспринимаю. сама идея электронной валюты еще туда сюда и то корявая )Начало конца начала, однозначно )
лоховской инстументик этот - биткоин и все остальные крипты тоже)
чем не нравится форекс? мощнейший рынок - в ДЕНь ДО 4 триллионов ДОЛЛАров оборот доходил
акции биржи и другая фигня - просто отдыхают )