все...минимальный тейк на фунт ауди взятGBPAUD
тоже скоро отработает паттерн
лучевик и доход до ближайшего луча
кто торговал эту пару на селл и только на селл- поздравляю- у вас практически уже скоро будет суперр профит )
и первый раз от сигнала - 700 пунтов цена дала
и второй раз после небольшого отката больше 300 пунктов
я заходил дважды
первый раз я закрыл все практически на нижнем уровне и второй раз дождался откат и зная..что 100% к блиайшему каналу цена пойдет- взял так же на откате на селл..и вот сейчас все буду закрывать в профит - хотя знаю..что цена сломает канал 100%..но уже ждать не хочу ) достаточно) больше 1500 пунктов мой сов забрал на этой паре в профит ) без единого минусового ордера )
Посмотреть вложение 335100
Лонг цель интрадей взята (1.27207), селл лимит вход от указанного уровня был с минимальной просадкой, уже в плюсе и в безубытке. Ждём дальнейшего развития событий по моему сценарию. Не исключены провокации с целью дальнейшего добора в лонг (баеры, на текущий момент по этому инструменту- мясо.)первая цель на этом пути- 1.25668, достижение её в ближайшем среднесрочном времени значительно усилит шансы на него.
На сегодня- завтра Брит- добор лонгистов до области 1.27207, оттуда поход к первой цели.
Тяпляпыч, это касается только этой конкретной пары GU или oбщее направления по всем парам с участием GBP?Брит/долл- вынесли по неплохому безубытку. Но ничего, мы ребята упорные- отличный момент для перезахода в селл сигнальным лотом 0.01 с кратчайшим стопом или без него. Обвал пары будет фееричен- система ещё сильнее засигналила юг.
Другие фунтовые пока не смотрю. Торгую фунта по старой памяти и зарика- южноафриканский ранд (usd|zar), чемп по ATR, чёткий правопреемник ходовитости фунта- те же фишки, в смысле правильно вошёл- получил невсношенный ход цены, ошибся- получил короткий стоп. Хотя... Какая именно пара из фунтовых вас интересует? Могу глянуть для углубления извилинэто касается только этой конкретной пары GU
всмысле фунто бакс будет сильно падать? и даже обвал?Брит/долл- вынесли по неплохому безубытку. Но ничего, мы ребята упорные- отличный момент для перезахода в селл сигнальным лотом 0.01 с кратчайшим стопом или без него. Обвал пары будет фееричен- система ещё сильнее засигналила юг.
какая у вас сейчас ситуация на ауд франке?0Здравствуйте. Нет не забыл. Делаю как Вы говорите.
Мне немного фалломорфично это- я интрадейщик и чуть- чуть среднесрочник. А как рынок любит и умеет обламывать любых ванговщиков, вы не хуже меня знаете. А перед встречей с симпл мувингом возможен всё же от него ещё дальше отход? Для таких умных типа нас? Особенно на D1.всмысле фунто бакс будет сильно падать? и даже обвал?
у меня на Д1 пока система говорит за локальный перехай и желательную встречу с сма 210
может быть после этого будет обвал))
а у меня вот не получается интрадей работать)Мне немного фалломорфично это- я интрадейщик и чуть- чуть среднесрочник. А как рынок любит и умеет обламывать любых ванговщиков, вы не хуже меня знаете. А перед встречей с симпл мувингом возможен вё от него ещё дальше отход? Для таких умных типа нас?
GBPJPY если не затруднит. Спасибо.Какая именно пара из фунтовых вас интересует? Могу глянуть для углубления извилин
Селл до 131.131. Соблюдайте мани менеджмент.GBPJPY если не затруднит.
в принципе да..согласен)Согласен, интрадей немного нервно. Если не видно среднесрочную цель. Особенно когда не знаешь, как её видеть.
Фунт 1.25680 скоро. Или не очень скоро. Можете считать, что я тупо вангую.
а почему вы так думаете и Как это видно - что идет добор баеров ?)Селл до 131.131. Соблюдайте мани менеджмент.
Интрадей- бай, идёт добор баеров, набор ликвидности в бай. Глобально- селл, вместе с теми, кто обеспечивает ликвидность.
Смотрите. Это касается на данный момент только пары гэбэпэюэсди.Как это видно - что идет добор баеров
Потому что им бай короткий показывают. Ну я из тайги, мне это видно.а почему вы так думаете и Как это видно - что идет добор баеров ?)