vampir7777
Интересующийся
олег какая просадка в среднем по вашей системеКак нибудь свяжемся! Может там просадочка будет ... но не стоит беспокоиться, рынок еще летит по инерции ... Напишу когда долиться если что ...
олег какая просадка в среднем по вашей системеКак нибудь свяжемся! Может там просадочка будет ... но не стоит беспокоиться, рынок еще летит по инерции ... Напишу когда долиться если что ...
олег какая просадка в среднем по вашей системе
могу только предположить что вы открываете сделки когда многие трейдеры начинают закрывать свои позиции и открывают сделки в обратном направлении это крупные спекулянтыВ среднем 100 - 200 пипс ...
Стратегия основана на исследовании путей миграции африканских слонов и я не шучу, этот метод используют самые успешные трейдеры wall street и это единственный метод уверенно брать профит.
В среднем 100 - 200 пипс ...
Стратегия основана на исследовании путей миграции африканских слонов и я не шучу, этот метод используют самые успешные трейдеры wall street и это единственный метод уверенно брать профит.
могу только предположить что вы открываете сделки когда многие трейдеры начинают закрывать свои позиции и открывают сделки в обратном направлении это крупные спекулянты
поправте если я не прав
Не пипсов, а пунктов. Почему не пишете что просадка может доходить до 1000 пунктов? редко, но метко.
Пока она туда дойдет, я уже убегу на свою новую яхту нюхать кокс. Яхта у меня большая, могу взять вас и еще несколько человек с собою в свободное плавание, нужно только рисковать. Без риска ну никак! Кто не рискует тот не пьет шампанское кристал!
Я уже готовлю себя к серьезным торгам ... а Вы?
aud/usd ?
просадка меня лично не пугает, с ММ знаком, хочется долиться ) а он молчит
AUD/USD доливаемся по цене 0.7160...
AUD/USD доливаемся по цене 0.7160...
_https://youtu.be/xYYjmQF2lWw
Был такой легендарный трейдер, который разработал программу для трейдинга, основанную на путях миграции в Африке. Слоны подчиняются определенной закономерности. Этот трейдер заметил, что ценные бумаги тоже подчиняются некоторым закономерностям и провел параллель. Все дело в тренде, который управляет рынком. Если вы поняли суть этого тренда – вы можете сделать огромные деньги.
где мы можем получить эту стратегию ?