:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:Я форекс трейдер и ничто не дает мне такого драйва и адреналина как форекс... Я знаю что мы получим профиты по сигналам но рынок пытается сделать все чтобы я потерял веру в свою стратегию и сдался. Думаю, что я уже готов к серьезным торгам. Многие люди говорят, зачем тебе продавать сигналы и брать счета в управление, если ты профи то заработаешь миллион $ даже с центового счета. ОК!
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
Гордость людей низких состоит в том, чтобы постоянно говорить о самом себе, людей же высших — чтобы вовсе о себе не говорить.
«Вольтер (Франсуа-Мари Аруэ)»
Я уже готовлю себя к серьезным торгам ... а Вы?
Давно пора.и будет мониторинг моего счета.
Давно пора.
Что вам это даст ? Вы хотите быть моим инвестором ?) Вы же видите что стратегия работает, если не тормозить и закрыться сейчас по последним открытым сделкам AUD/USD, GBP/CAD и EUR/GBP то будет около 1000 пунктов профита.
Сам не знаю почему веду эту ветку, от крупных инвестиций бы не отказался или от работы управляющего в инвест-фонде... главная цель это быть лучшим трейдером и реализовать свой потенциал. Forex is my life(с).
Но почему вы не ставите целей по стоп лосс ?! Думаю не помешало бы.
Как показывает опыт в этом нет необходимости...нужно только соблюдать ММ и профит будет ваш.
Нашел ваше письмо в спаме и исключил его ... так что пишите, ответ не заставит долго ждать) Кроме Почты есть еще Скайп ... после 18-00 стараюсь быть всегда в сети.
По EUR/GBP доливки рассматриваю на уровне 0.7950
GBP/CAD SELL 1.8665 ... profit: 1.8390
Доливаемся GBP/CAD SELL 1.8910
Берем профит по GBP/CAD + 795 пипс
а можно узнать как-то раньше или написать на форуме, например "завтра будет сделка - ждите" ?Берем профит по GBP/CAD + 795 пипс
а можно узнать как-то раньше или написать на форуме, например "завтра будет сделка - ждите" ?
а можно узнать как-то раньше или написать на форуме, например "завтра будет сделка - ждите" ?
...с понедельника буду выкладывать свои сигналы в режиме real time
:facepalm: лучше не надо, ибо будешь высмеян и оплеван :laugh: