OlegForex
Местный житель
Понять не могу в чём прикол, на 200пп вниз уехало.
Я уже не покупаюсь на эти штучки ... хоть 1000 пунктов вниз ...я все равно оторву от рынка кусок мяса.
Понять не могу в чём прикол, на 200пп вниз уехало.
Я уже не покупаюсь на эти штучки ... хоть 1000 пунктов вниз ...я все равно оторву от рынка кусок мяса.
Начало конца?! В зобу дыханье сперло?! Рынок поправит. Успехов.Хочу напомнить что у нас в работе 4 сигнала по AUD/USD, EUR/GBP, NZD/USD, EUR/JPY.
AUD/USD не хватило 25 пунктов до профита и пошли на второй круг.
Не слушайте балаболов, мои прогнозы говорят сами за себя, еще не было ни одного убыточного сигнала, по всем берем профиты. Если закроем и по этим сигналам профиты то я стану достаточно богатым и успешным трейдером и что самое главное одним из лучших.
Не слушайте балаболов, мои прогнозы говорят сами за себя, еще не было ни одного убыточного сигнала, по всем берем профиты. Если закроем и по этим сигналам профиты то я стану достаточно богатым и успешным трейдером и что самое главное одним из лучших.
Хочу напомнить что у нас в работе 4 сигнала по AUD/USD, EUR/GBP, NZD/USD, EUR/JPY.
AUD/USD не хватило 25 пунктов до профита и пошли на второй круг.
Почему не видно этих сделок на му фхбуке
EUR/GBP SELL 0.7875 ... profit: 0.7730
По EUR/GBP доливки рассматриваю на уровне 0.7950
А почему все пишут что большой минус весит, и т.д? 20 п, даже для м5 - это не столь критично.
Я конечно, не поддерживаю сам разговор топик стартера, поскольку считаю не уважительным такой подход, но если говорить о торговле, в принципе каждый зарабатывает так как может, каждый видеть график по разному, и если идет плюс, то почему столько критики?
Повторюсь, я не за топик стартера, просто интересно...
Просто человек достаточно талантливый,поэтому появляются завистники и все стараются обос..ть.Обычное проявление человеческой психологии...
Вы хотя бы 10 таких сделок покажите - тоже кто-то признает ваш талант....Ну не будем спешить в утверждениях про таланты, ибо это просто не разумно такое ляпать, история в 10 сделок не о чем не говорит.
Про остальное, возможно вы и правы.
Вы хотя бы 10 таких сделок покажите - тоже кто-то признает ваш талант....
Просто человек достаточно талантливый,поэтому появляются завистники и все стараются обос..ть.Обычное проявление человеческой психологии...
завидовать, прямо скажем пока нечему...
можно показать и не 10 сделок
на счет таланта - не знаю, "кому и кобыла невеста"
ситуация очевидная до идиотизма - привлечение сторонних средств для увеличения своего (подчеркиваю, только своего) благосостояния
иногда находятся недалекие люди, доверяющие свои кровные мошенникам, если в этом случае это не так, я сниму шляпу...
при привлечении денег, обычно приоткрывают свою систему торговли, общие принципы не более
а здесь пока только амбициозные заявления о себе великом.
вы отдадите ему свои деньги в управление?
то что он делает, это очень ранние (не обоснованно ранние) входы, ведущие к большим просадкам, а соответственно в сливу депо
Природа не терпит неточностей и не прощает ошибок. /Р. Эмерсон/
На среднесроке 10 сделок в хороший плюс уже показатель и неплохой...Пусть еще сотню покажет и будет вообще здорово....
А до обсирания опускаться - ну раз хочется,пож-та.
Деньги в управление не отдаю,своих способностей хватает....