OlegForex
Местный житель
Вам нужны такие сигналы?
С просадкой 13% , и прибылью 130% за пару месяцев ... действительно )
Alex7419 - не пиши больше в моей теме...не засоряй эфир ...пожалуйста!
Вам нужны такие сигналы?
Где здесь просадка?
Alex7419 - не пиши больше в моей теме...не засоряй эфир ...пожалуйста!
если Ваш ММ позволяет держать просадку 100-300п с доливкой через каждые 100п вполне себе система, кого не устраивает, предложите лучший вариант, голая критика пустая трата времени
Бывает и больше 1000, и бывает не возврат к уровню.
Вот когда будет тогда покажешь ... А сейчас не флуди и не засоряй тему! Где модераторы ? Закройте доступ этому человеку в тему ...пусть не трольничает здесь!
да любой понимает, что граалем впринципе никто не обладает, ну голова же на плечах должна быть, идет цена сильно против локируй, или закрывай и торгуй по своей системе, автор вроде никого не принуждает
Если он сразу хитрит и не договаривает, нужно хорошенько подумать: стоит ли иметь с ним дело?Со временем сигналы вообще пропадут, не хочу чтобы ими торговали на демо счетах или центовиках ... Если вы в дальнейшем не сможете платить 50$ в месяц за сигналы тогда нам не по пути ...
Тогда будет поздно и многие могут остаться без депозита.Вот когда будет тогда покажешь
автор дает направление, с каким риском зайти в рынок каждый решает сам, при риске 1% на сделку, больше процента не потеряете, нежели кто то обладает методом безопасно из 100 1000 делать делитесь )) мне такие не известны
да любой понимает, что граалем впринципе никто не обладает, ну голова же на плечах должна быть, идет цена сильно против локируй, или закрывай и торгуй по своей системе, автор вроде никого не принуждает
рассчитайте лот так, чтоб 100 пунктов было -1% от депо
По паре USD/JPY есть дивергенция, так что скоро будет большой тренд... возможны еще качели, но я знаю что нас ждет профит. Держим!
AUD/NZD SELL 1.0715 ... profit: 1.0500