ВСё aud/usd -30
nsd/usd -50
на сегодня торговлю закончил
внизу торговля на Памм счетах(кроме робофоры)И тишина... и только лоси мертвые со стопами стоят:stoploss:... :rolf:
Или ошибаюсь? У мну лоси сегодни прям табунами ходют.
я не пойму, почему он висит у тебя в минусе?..Смотрим:
от первой вход не состоялся, поскольку изначально цена не достало до уровня 4 п. и пошла на откат почти 40, это ЗНАЧИТ что уровень отработал, но без нас .. смотрим дальше, цена пошла ко второму - вошли, просадка по позиции пока 3 п.
здраствуйте ! а как получать платные прогнозы ?
через Skype™ или асю-смотри у него в личке номера-
или в подписи автора есть логин скайпа
я бы сделал так как вы пишите,но я не пользуюсь скайпом и асей ,и не знаю как ими пользоваться .а пересыл прогнозов через что проходит?
а кому в управление ? и сколько надо ? можно ссылочки!!!тогда лучше в управление дать ваши сбережения-как это сделать сам автор лучше меня обьяснит-а вообще все сигналы и коррекция происходит в скайпе-так что учитесь пользоваться современными технологиями
а кому в управление ? и сколько надо ? можно ссылочки!!!
а кому в управление ? и сколько надо ? можно ссылочки!!!
ни че не станет ясно
я к примеру у Автора на 2 памм-ах денежку закинул-торгуют там 2 разных трейдера -по одним и тем-же сигналам -а вот результат разный(один просто агрессивнее другого торгует-кстати по золоту его трейдер взял прибыль-тогда как у остальных получилась проблема по этому инструменту и сова тоже не успела бы зафиксить прибыль-там реакция и чуйка самого трейдера спасла)
Думкаю что советник только все испортит-диллинги сделают для этого все что бы его-советник вырубать или типа того
Да и после попадания совы в паблик возможно и система сама накроеться-прибыль в смысле не будет приносить
Посмотрел, раз пять оба, потому что подумал, что с первого раза чего-то не понял ... Но нет, все одинаково на обоих счетах - счет пополняется несколько раз (на Робофорекс с 30 баксов до 1600) и на графике идет резкий взлет депозита, а затем торгуется масса сделок с мизерным результатом, я вот не понял в ЧЕМ ФИШКА ?внизу торговля на Памм счетах(кроме робофоры)
это для скептиков и для тех у кого не получаеться самим по этой системе торговать
последняя неделя
обращаем внимание на просадку
это не реклама-это для подумать-а не лучше бы в управу свои кровные отдать трейдерам которые уже эту систему с закрытыми глазами ведут к положительному результату-чем продолжать терять
с робы я деньги вывожу и закидываю на Памм инсты-так как трейдеру ведущему торговлю неудобно было вести несколько счетов да и на разных брокерах -а фишка там в том что пополнялся счет долями на который начислялся бонус-который как раз и отыгрывался долями-потому как бонус с крупной суммы дольше отыгрывать-ну а по самой торговле и ММ это уже к автору надо обращаться-я только инвесторПосмотрел, раз пять оба, потому что подумал, что с первого раза чего-то не понял ... Но нет, все одинаково на обоих счетах - счет пополняется несколько раз (на Робофорекс с 30 баксов до 1600) и на графике идет резкий взлет депозита, а затем торгуется масса сделок с мизерным результатом, я вот не понял в ЧЕМ ФИШКА ?
=http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=1062867
хотя не знаю можно ли сдесь рекламить
эта ссылка и есть ПАММ-счет
Это чей памм?
торговля ведеться по системе автора на этом ПАММеПохоже, что не автора темы.
Pathfinder , прокомментируйте, пожалуйста.
торговля ведеться по системе автора на этом ПАММе
на все вопросы конечно ответит сам Руслан
Похоже, что не автора темы.
Pathfinder , прокомментируйте, пожалуйста.